Типичный станичный домишко за 2 млн. Мы такой же взяли, только в Северской. Немного вложений и "домишко превращается...." в супертеремок !Natalis писал(а):олько я вот что примерно хотела. до сих пор на него пялюсь..нравится мне.

Типичный станичный домишко за 2 млн. Мы такой же взяли, только в Северской. Немного вложений и "домишко превращается...." в супертеремок !Natalis писал(а):олько я вот что примерно хотела. до сих пор на него пялюсь..нравится мне.

Дык у нас в Северской районная поликлиника большая, может туда надо было стукнутьсяNatalis писал(а):мужа пожалела..ездить каждый день все таки тяжко.

Видимо поэтому наши врачи ездят на AUDINatalis писал(а):стучались.берут.зарплата 14 тр.

Тут прадики не востребованы, имхо. Снега нет, грязи тоже - месить нечего,расстояния тут большие, а козлит его неслабо...да и жрет он как коньNatalis писал(а):я на прадике приеду

по Северской на audiNatalis писал(а):будет значит муж меня катать

Я припер сюда по глупости Suzuki Jimny, миниджипик такой, исколесили на нем все сопки и моря в Приморье - реальный вездеход ! (4WD, блокировка дифференциала, 2 моста - для тех кто вкурсе)Natalis писал(а):чувством безопасности...уюта какого то..

Да, неплохо. Для жизни на несколько лет, пока новый или пристройку построили бы очень даже чудненько. И землиииии - на фото целое поле. И придомовая территрия очень понравилась. Но! Когда будете жить здесь, в Знаменском - т.е. вполне можно сказать на окраине города. Все сомнения отпадут сами собой. Это город, а до Новодмитриевской вовсе не 5-10 киллометров.Natalis писал(а):только я вот что примерно хотела. до сих пор на него пялюсь..нравится мне.
https://www.avito.ru/novodmitrievskaya/ ... _692832222

Блин, я понимаю что говорю чепуху и меня сейчас закидают тапками, но жить как раз под водохранилищем... ну какбэ это... не совсем комфортно... вздрагивать по ночам и просыпаться в холодном поту:-): Я понимаю что предрассудки, но все таки...Пчелка 84 писал(а):огда будете жить здесь, в Знаменском - т.е. вполне можно сказать на окраине города.

Простите, вы на карту давно глядели?stage_vp писал(а):Блин, я понимаю что говорю чепуху и меня сейчас закидают тапками, но жить как раз под водохранилищем.

Да там же все рядом и высота на карте одинаковая.Пчелка 84 писал(а):Простите, вы на карту давно глядели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!