Посмотрел как-то его фильм и сказал :"ребят, это ж ЛСд..."София писал(а):Город грехов все любять![]()
Вспомнила еще одного "своеобразного" режиссера - Тим Бертон (Бартон). Не могу припомнить ни одного неудачного проекта. Хотя тоже на любителя.

саундтреки там конечно завораживают...Юлик писал(а):kubanoid, какие тапки! один из любимых моих фильмов![]()
обожаю такую мутную красивую фигню! Мертвец (с Деппом)...

София писал(а):Все...а ля-ля-ля-ля-ляяяя...а йа сошла с умммааааа, какая досада... Недруги (до сих пор успешно прикидывающиеся лучшими друзьями) преподнесли подарок... Сериал "Дикий ангел", 270 серий... Мы меня теряем
nikud писал(а):Новая серия Хауса вышла

Жуть какая. А я думал у нас в стране эпидемия латиноамериканских сериалов уже давно закончиласьСофия писал(а):Все...а ля-ля-ля-ля-ляяяя...а йа сошла с умммааааа, какая досада... Недруги (до сих пор успешно прикидывающиеся лучшими друзьями) преподнесли подарок... Сериал "Дикий ангел", 270 серий... Мы меня теряем

Так и я об том же))) Эти редиски противные аргументировали свой выбор тем, что 10 лет назад я увлекалась Натальей Орейро, а старых кумиров забывать нельзяkubanoid писал(а):
чтоб щуки знали

когда я его посмотрел зауважал евреев.София писал(а): Вчера пересмотрела "Список Шиндлера", считаю, что с такими фильмами нужно в обязательном порядке ознакамливаться

Наверное все девушки "навзрыд" смотрят этот фильмП.С.Г. писал(а): А жена в очередной раз плакала посмотрев фильм "Куда приводят мечты" Робин Уильямс в гл. роли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!