Можно через сайт Почты России определить как минимум город и номер почтового отделения адресата. Если отправление было отправлено без отслеживания по России (бывает и так), тогда сложнее, возможно на Главпочтампе помогут.Иног писал(а): Люди, мне по видимому, сообщили чужой номер для отслеживания, и я типо получил посылку. Открыл спор, Али Экспресс требует доказательств что я её не получил!!! Как я могу доказать? Сфотографировать пустой почтовый ящик? Сегодня поеду в Анапу, на глав почтамп, может они по номеру что подскажут ..

Как вариант обратится с заявлением в почтовое отделение. Пусть напишут, что посылку с Алиэкспресс вы не получали с такой то даты по такую-то. Это получится если вы больше ничего не получали в это время с Алиэкспресс. Потом скан ответа скинете продавцу. Пусть переводятИног писал(а): Как я могу доказать?

КурьерСервисЭкспресс. Попробуйте им написать.Иног писал(а): И служба какая то КС
Это вообще Приморский Край.Иног писал(а): России Артем

Иног писал(а): ETSSD1021455890YQ
https://gdeposylka.ru/courier/ets-expre ... 21455890YQИног писал(а): как доказать что это ли не я?

Отправьте на Али эту ссылкуИног писал(а): Али Экспресс требует доказательств

Со склада она выдана курьеру для доставки получателю.Иног писал(а): У них пишет что посылка получена со склада?

Скорее всего продавец торгует на Джуме и на Али и просто решил воспользоваться этим сходством.Иног писал(а): Магазин подсунул мне его трек на Али, и имя подобрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!