для тех, кто живет в Ижевске и планирует переезд на юга - встречаемся здесь.
я в настоящее время в Ижевске Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
!
Сообщение из: Изумруд
Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
По мне, если ехать в Краснодарский край, то либо Краснодар, либо Сочи - это наиболее крупные города и тут проще найти работу. Все остальное - цены на жилье не сильно ниже, а шансов найти работу (если вы не переводом, Игорь) существенно меньше.
Я помню первые три месяца после переезда: и рубашки в Оз-молле продавал, и флаеры раздавал, и курьером подрабатывал. Самое фееричное, конечно, 5 дней до Нового года проводили розыгрыш призов в МЕГА-ИКЕА. Сколько было соблазнов пустить призы налево (айфон 5), но честность удмуртская победила.
Потом с января 2015г вышел на работу по специальности, сейчас почти 2 года как специалист подготовки персонала в крупном агентстве недвижимости, уже совсем сюда перебрался (в смысле продал жилье в Ижевске). Из форумчан постоянно общаемся с Мишей-Мешком, иногда с Аленой. Уже перевез человек 10 своих друзей-приятелей с Удмуртии. И все тащу их в Яблоновку или ЮМР, чтобы поближе. Так и живем: как-будто никуда из Ижевска с района Вечного огня не переезжал=)
С этого года (как Турцию и Египет закрыли) стал часто видеться с одноклассниками на курортах черноморского побережья и Крыму. Причем, чаще, чем в самом Ижевске!
Allena, реалии жизни - сколько форумчан зарегистрировано на форуме и какой процент от этого количества этот форум регулярно посещают. Я уже сам знаю человек пять, кто на форуме почти и не показывается.
meshok18, зависит от объёма и проводницы/ка вагона. Человек присмотрит, но договариваться с таможней (если возникнут вопросы) вам. Кидайте свой номер телефона мне в ЛС, я перезвоню и расскажу о ситуации.
У нас в Ижевске в этом году не лето, а сказка. Только 29 стало прохладно. Как же я хочу всегда что б тепло было. А переезжать пока не хочется. Очень много проблем "огребу" от мамы. Пущай здесь доживает (88 лет). Да и мне до пенсии здесь надо работать. Ну ничего "и по нашей улице пройдет инкассатор".
сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
сумка сумке рознь.....в принципе она гружёная пойдёт....морковь там картоха....ну и кое чё из вещей повезёт....ежели оч большая то не куда пристроить....
сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))