viewtopic.php?f=302&t=2536&p=718299&hil ... ки#p718299nastasya.smolenskaya писал(а): А где нормальные термальные источники?

Про Сочи не смешите, из Абхазии пару лет назад ехали, были в Лдзаа, рядом с Пицундой, вот там не вода-слеза, после заехали в Сочи, я не стала купаться..YuriyMoscow писал(а): Все крупные поселки на побережье это помойка, канализация в море сливается, я помню после Дивноморского на унитазе двое суток провел... Теперь отдыхать и купаться только в Сочи или Благу
Исправлю сама себя, только посмотрела видео Геленджикских блоггеров от вчерашнего дня, вода была не 24, а в районе 27-28, вот почему так комфортно было, что выходить не хотелось!lerka писал(а): В Геленджике сейчас почти штиль, море 24,

Ну кому как, на Азовском если не штормит шикарно, водичка прозрачная и теплаяМавр писал(а):не понятно как людям нравится в азовском купаться?!наверное это такие психотипы для которых и кобыла невеста

а как же ощущение курортности?Горы,манящий бриз,положительный настрой и т.д.Геленджик,Сочи,Ялта,Гагры-самое то.YuriyMoscow писал(а): Ну кому как, на Азовском если не штормит шикарно, водичка прозрачная и теплая
Отправлено из приложения KMORY.ru

По поводу курортности не поспоришь, вы правы :-) мы на Азовское ездим не более чем на один день, для галочки.. а моя любовь это Сочи, хоть там и бесплатное жилье, но ехать на машине лень...Мавр писал(а):а как же ощущение курортности?Горы,манящий бриз,положительный настрой и т.д.Геленджик,Сочи,Ялта,Гагры-самое то.YuriyMoscow писал(а): Ну кому как, на Азовском если не штормит шикарно, водичка прозрачная и теплая
Отправлено из приложения KMORY.ru
а места чтобы комфортно покончить жить с собой это Джубга,Таганрог,Кучугуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!