Не буду вдаваться в подробности, суть в том что у Настиной (внучки моей) мамы в родне на наш взгляд странные отношения. Из-за которых они не сообщили пробабушке, которая души не чает в Насте, о том что Настя улетела. Хотя она минимум раз в неделю приезжает проведать правнучку и посидеть с ней.
У сына даже были мысли съездить самому, хотя она не долюбдивает его, она вообще кроме Насти не знаю кого долюбливает))
Так вот он поделился своими мыслями с моей подругой, которая сейчас в гуще событий. Она сказала, ехать не надо, для неё будет стресс, а дети могут реально не болеть, а быть переносчиками и это не только сейчас из-за короны, будь сейчас любой другой грипп, это всегда опасно для пожилых людей, тем более в стрессе и тоске. Хотя она постоянно сидит с правнучкой когда та болеет, но сама болеет редко.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оксана Ш. писал(а): ↑11 апр 2020, 13:39
так вы уже с ними контактировали))))и наверняка когда двери открыли и позвали детей рядом находились)))
Более того я их потоп забирала)) а в машине при всём желании нельзя сесть на расстоянии 1,5 м
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.