прошлой зимой мы привезли из Сибири 5 кедров и 15 елочек,маленьких-10 см,прошёл год- растут, место солнечное,ничем не притеняла,главное при посадке -посадочная яма ,заправленная землёй из хвойного леса, я привезла и земли немного и в каждую лунку добавляла, иголки сосновые сыпала,кедры еще не пересаживала на другое место,а ёлочки высадила на придомовую вдоль дороги,зеленеют!Allena писал(а): не приживутся они здесь, слишком жарко и сухо.

У меня есть, садила по правилам, удобряю,лилею .Растет очень медленно, просто спит.Посадила осенью 2014г. Почти незаметно что дала прирост, может мне так везет. Взяла тоже маленьким совсем. Есть из-за этого разочарование маленькоеСадовод писал(а):У кого-нибудь растет кустарник Красивоплодник?

Я сделала грядки из досок,засыпала полностью перегноем,и все посадила в перегной,хорошо растет, для деревьев тоже сделала клумбы с перегноем, газон из привозной земли,но она тоже плохая, лучше жёлтый песок привозить и в землю добавлятьМагнолия писал(а):что делать с таким грунтом

В том году тоже так сделали- в этом году медведка пожаловала.ялав писал(а):Я сделала грядки из досок,засыпала полностью перегноем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!