bogaturtv писал(а):тепла хочется
А кому его не хочется....
Сегодня пошел на почту, пешком, получать очередную посылочку из Чины, что то февраль градус у нас держит хороший....
Бр...
Мечтаю писал(а):суть картинки : яблоки КРАСНОДАРСКИЕ, производитель КИТАЙ
На заборе тоже пишут ***, а пнешь, нет доски....
Что тут не понятного, яблоки китайские, а сорт называется - Краснодарские...
Не мне тебе Ирочка про Китай объяснять.
Берем Алиэкспрес, хоть что напиши в поисковике, все есть....
Сони, Никоны, Кеноны есть? Есть!!!
Мерседесы, Ауди, Тойоры и т.д. тоже есть.
Почему яблок Краснодарских не должно быть.?!!
Вот сегодняшняя посылка пришла с ремнем для ношения двух фотоаппаратов.
Тут такой 2500 стоит, узкоглазый, за 800 выслал (пересылка бесплатно).
Батарейный блок для Nikon у китайцев купил за 3000, а в магазине такой же, мадэ ин Чина 5800.
Я даже девять посылок (бандеролек с барахлом) из Китая заказал уже на Белореченский адрес.

Будем надеется дойдут, а нет, спор откроем, деньги возвращают без проблем.
А позавчера, был на нашем китайском рынке, все в крытых помещениях, тепло, там шесть или семь большущих ангаров, а внутри магазинчики (бутики).
Оху.....офигеть, чего у них только нет, а как на русском языке хорошо разговаривают, у меня и то акцент больше....
Вот в Белореченске нет такого.
Кстати китайский товар сейчас не такой как был раньше и не хуже турецкого.
витамин ю писал(а):Мечтаю писал(а):
ну так очЁчки не одел и не видишь ничего...
Слепой кот,чё...
За козла, ОЙ, за кота ответишь...
И вам мадам....
Ты бы еще фотку такого размера выложила, чтоб в лупу смотреть или в бинокль. ....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.