Олег Борисович писал(а): Вот у вас тепло дома,а на юге с отоплением бывает напряг.
Дома у нас тепло потому что у нас дом полностью на самообеспечении, свое отопление и горячая вода, своя холодная вода из скважины, своя канализация. А где зависят от служб ЖКХ там тоже включают отопление не когда холодно, а по расписанию и потому в начале сентября мерзнут люди, а в октябре форточки настежь. На работе мы в сентябре бывает и куртки не снимаем.
Конечно мы тоже зависим от электричества, потому что все жизнеобеспечение дома на нем. Но самое большое зимой было отключение света на 1,5 суток, это конечно жесть в - 40, каждый раз после таких аварий думаем надо купить генератор, но свет включили и забыли до следующего раза

Сети у нас тоже по воздуху потому при сильных ветрах бывают обрывы.
В каждом городе есть старый жилищный фонд и новый, у нас в самом центре еще есть дома с туалетами на улице, да что говорить о домах, в ЦРБ Иркутского района туалет на улице, а это почти в черте города - 1 км от города или даже меньше. Приходилось выезжать по работе на ветхие дома, когда не касается тебя думаешь да их не так и много, а когда работаешь с этим это просто нескончаемо

Но глядя на основной контингент этих домов думаю вряд ли они куда то переезжают.
Олег Борисович писал(а): люди с городов,где с жизнеобеспечением все в порядке
Думаю таких на все 100% обеспеченных не существует в России.
Интересно, была ли такая проблема, когда на севера за заработками ехали люди, "местные" так же ревностно реагировали на вновь прибывших желающих заработать длинный рубль.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.