Почему то некоторые только думающие переехать, воспринимают фразы типа Краснодар уже не комфортный для жизни, как что то типа мы жадные, не ехайте к нам

Я уже по моему мульон раз говорила, почему я так говорю, не потому что мне жалко места и пляжа на море, а как предупреждение и повод хорошо подумать куда ехать и что потом делать. Лично мне вообще фиолетово сколько едет и приедет, по мне так даже выгоднее чтобы больше народу было, кушать все эти хотят, а значит мне больше надо выращивать и значит прибыль больше. В Краснодар только по великой нужде ездим, так что можете прям штабелями выкладываться и жить селедками, мне пофик

Вам говорят о том, что думайте не про Краснодар, а про край, столица, вернее большая станица стала жопой в прямом и переносном смысле, не верите, потом не плакайте

Да везде пробки, только в большинстве города как города, а тут большая, не резиновая станица и не тянет она уже столько народу. Пару страниц назад я писала уже, что одно дело в Москве провести пол жизни в пробках, там хоть не так обидно с такими зарплатами, ради детей и т.д., а здесь за 20тыщ нужно будет стоять и наблюдать, как те же москвичи едут с Москвы радостно на море, а ты плетешься в пробище на работу

Вот что ждет большинство, сейчас мало кому уже везет с удачным трудоустройством, большинство удачных историй переезда как минимум пару лет назад. И некоторые путают понятие не ехать в Краснодар или не ехать в край, в край как раз таки вперед и с песней, полно свободных мест, приезжайте, осваивайте свой какой то бизнес и вам будет пофик на пробки, безработицу, маленькие зарплаты и т.д.. А то и правда глаза повыпучивали, ничего не слышу ни чего не вижу, солнца мы хотим и море