Гирлянда изоляторов, которой провод закреплён к траверсе опоры. Их хорошо видно, они вертикально висят.terlanna писал(а):...Где эти изоляторы чтобы их посчитать...

Высота фундамента метра полтораpersistens писал(а): камыши, - для меня это тоже минус большой. имхо.
вертикальная пружинка на которой висит провод? Так?persistens писал(а):вертикально висят.

значит 110кВ и СЗ 20 метров?persistens писал(а):на фото их 6 штук

Фундамент 1.5м - очень хорошо!persistens писал(а):А ещё на фото я вижу камыши, - для меня это тоже минус большой. имхо.
Не, не, напряжение линии определяется не по количеству гирлянд, а по количеству изоляторов в гирлянде, и судя по фото, "ваша" линия не менее 110, если не больше. Могу, конечно, ошибаться. Надо связаться с диспетчером районных электросетей.terlanna писал(а):значит 110кВ и СЗ 20 метров?persistens писал(а):на фото их 6 штук

вот вчера полчаса слушала и даже треска нетnikud писал(а):Услышишь гул - рабочая.
nikud писал(а): намотай на пластиковое ведро метров 20 проволоки от трансформатора, и к её концам подключи светодиодный фонарик.

nikud писал(а):Ну или намотай на пластиковое ведро метров 20 проволоки от трансформатора, и к её концам подключи светодиодный фонарик.
Подойди с этим "прибором" поближе.. Загорится фонарь - рабочая.. Заодно можно "заценить" мощность и размеры электромагнитного поля.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!