А я брала нежно-сиреневую в том же динском питомнике "Эврика", сорт "Линкольн". Она еще и пахнет обалденно!Светла писал(а):Tisa Таня, если хочется именно нежно сиреневую посмотри розу "аква". Чайно-гибридная, не особо прихотливая. Я покупала в садовом центре на 40 лет Победы.

Точно, перепутала я, ТатьянаСадовод писал(а):Наверное Вы все же немножко попутали- сорт Линкольн у Бандурина как они ее позиционируют "самая пахнущая из всех красных сортов" Я тоже ее брала у него) А сиреневых у него несколько, реально есть из чего выбрать: Аква,Си-си,Кул Ватер, Парадайс, Оклахома,Шокинг Блу (названия из его прайса) От светло-голубого до насыщенного.Они сами советуют Оклахому как сильно пахнущую.Вот она:

А вот у меня петуньи никогда не получалисьAnna.Tur писал(а):Петуньи загляденье

Вот, вот такие хочу очень и с переходом цвета бело-розовые, желто-красные или коричневые.. такого типа..IRInaN писал(а):из сиренево-лиловых

Таня,я вот хочу осенью съездить на ярмарку.Ольга в сентябре была на сельхоз ярмарке,роз было много (от 50-ти руб.),видно какой сорт,можно посмотреть,пощупать.Заодно и виноград хочу прикупить там,тем более,что можно сначала его попробовать.))Tisa писал(а):напомните пожалуйста где луче всего их брать, чтобы ассортимент, качество, количество и цена?

Да не за что!Скандалист писал(а):Cima ! Спасибо за "наводку" на Динской питомник. Розы все принялись, жду, чего будет с цветами
Tisa писал(а):Девочки, пока тут все про розы как раз собрались, напомните пожалуйста где луче всего их брать, чтобы ассортимент, качество, количество и цена?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!