Они есть в инете http://tam-more.ru/ хозяин Александр.Фенюша писал(а): не дадите номер телефончика

Вот и я в шоке, куда везти родственниц ?Мавр писал(а): походу завтра ,послезавтра на море ехать только со своим кипятильником

Да что-то последний прогноз cismeteo по поводу Сочи на ближайшие выходные совсем не радует, причём уже с сегодняшнего дня. С коньячком то оно и везде хорошо, но лететь 4,5 тыс км. за коньячком... обыдно панимаешь!lyu писал(а): Только в сторону Сочи

Моя гостья жаждет море, она его никогда не видела.ЛиТа писал(а): Алтайчанка, теперь опять стали актуальны горячие источники!
Так и я оттуда жду, уже сегодня. У меня уже всё смешалось в голове, гляжу что где и тут же путаюlyu писал(а): Я жду гостей из Барнаула в эти выходные

Марина, спокойствие, только спокойствие)))Алтайчанка писал(а): У меня уже всё смешалось в голове, гляжу что где и тут же путаю , уже табличку нарисовала.

А если там будет непогода, то и Азов рядом, по крайней мере будет не обидно туда свалить и там тоже поплюхаться. Обычно если на черном непогода, на азове хорошо и наоборот, редко когда на обоих морях и дождь и ураган. ну по крайней мере будет шанс, из Сочей уже дальше никуда, тем более что там одна дорога пол дня в одну сторону, как минимумAn@na писал(а): Тогда может стоит всё таки рассмотреть Новороссийск, ну окрестности..Широкая Балка, Дюрсо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!