OksuUss писал(а): ↑11 апр 2020, 20:22
А ВВП , Онищенко и тд нет...
Я только не пойму, почему Вы это знали , а они нет? Недоглядели?
это их дело))))
Я просто надеялась, а не знала))) какое-то время читала все эти статьи, потом справочник по вирусологии просмотрела, потом подумала, "блин, опять какая-то херня из Китая, снова начнут умирать люди, а всем наплевать, и ВВП, и ОНищенко, и тем, кто везет эту заразу через границы, хоть бы их закрыли, жаль, что шансов на это как обычно не много, точнее они близки к нулю, засада")))
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
GalkaS писал(а): ↑11 апр 2020, 20:19
У меня бабушке 93 года. Она говорит, что самолёты каждый день падают и кругом зараза))
ну, в ее словах есть рациональное зерно)) Зараза кое-где присутствует и самолеты, иногда падают))))) Немного преувеличивает в силу возраста)))
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
OksuUss писал(а): ↑11 апр 2020, 20:10
Так на машине вообще опасно, вы посмотрите статистику?
Или вы пешком? )
Я не сказала, что опасно, сказала, что отдых с перелетами не связываю))
surj писал(а): ↑11 апр 2020, 19:56
Это невыполнение государством обязательств по отношению к своим гражданам
это тоже своего рода личный форс-мажор гражданина, который всегда может его ожидать)) Даже очень часто)
surj писал(а): ↑11 апр 2020, 19:56
Ага, именно с такими мыслями едут отдыхать
если бы с такими, то сидели бы дома, в основном даже те, что упаливместе с самолетом ехали с мыслями, что с ними то уж точно ничего не случится.
OksuUss писал(а): ↑11 апр 2020, 20:00
Я бы с такими мыслями вообще из квартиры не вышла..., хотя и дома взрываются? А если землятресение , а я в квартире?
А если я выйду из квартиры а там маньяк? ))
не совсем так, если человек об этом никогда не подумал, то видимо у него нет мозга, а если подумав боится жить дальше, то тоже мозга нет, при наличии мозга он понимает, что не такая уж большая вероятность у этих сбытий.)))
OksuUss писал(а): ↑11 апр 2020, 20:06
То есть когда я покупала билеты, 2 мес назад в Москву на май , то я должна была знать о вирусе в Китае?! и предположить что в Москву лететь не надо?
вы этот вывод из каких-то моих слов сделали? Если так, то он не верный.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
surj писал(а): ↑11 апр 2020, 19:43
И что за рабочий сезон?
баланс годовой)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Телмастер23, прикольный тест, детей тоже проверила, а то мало ли))))