у нас без штрафа на тариф, но не сразу, а через 3 мес. Тоже были у нас просрочены вначале, но мы их отбили, так как договор был на застройщика. Газ дорого по тарифу, конечно, что-то сумасшедшее выходило, тыщ по 6 в мес. А так зимой по счетчику с отоплением, гор. водой и плитой не больше 1000, летом вообще 60 рублей.
не думаю, конечно, но наши власти не любят разборок на высшем уровне. так как рыло у них не просто в пуху, а шерть такая, что можно косы заплетать. Просто сама привыкла платить, когда удобно, редко вовремя, меня и удивлет, что народ так за кредиты и коммуналку переживает. Последнее за что я переживаю сейчас, когда народ умирает во всей Европе, это кредиты и коммуналка, только за здоровье)
сейчас не знаю, а почему именно полгода? Думаете, что карантин на полгода?

Лена, у нас-то никто пока не умирает.. и все надеются на лучшее.. а вы всех хороните заранее..

В Казахстане учащихся перевели на дистанционку до конца года

спросила потому, что никогда не встречала случаев, чтобы отключили в первые дни. У нас многие не платят своевременно, отключить могут за 3-6 мес, но не сразу. Подруга не платила полгода,примерно, уведомление прислали, что отключат, тогда пошла платить, денег не было, кредит пришлось брать. У многих коммуналка не в приоритете, дети, поездки, эта подруга одна сына растит, репетиторы дорогущие по 4м предметам, надо на блждет поступать, в Москву, 11 класс, вообще на остальное забила и не платит, по кредитам так же, один берет другим гасит, тоже просрочки, так как сына то в Питер надо отправить, то еще куда-то, то одежду ему, а у нас работа сезонная. Летом мало. Она в КМР, в городе. Значит и там не сильно лютуют. Не знаю, как в селах.
все умрут, кто раньше, кто позже. Не хороню. Но предполагаю, что будет хуже, чем в Европе, денег то нет, больницы бедные, врачей не хватает. Вон, плановые операции отменили, писала Смородинка, значит и этим больным не сладко.

У нас так то каникулы до понедельника официальные, отдыхаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!