Слишком образно для моего неокрепшего сознания, но все равно обещаю больше не фыркать.Sashoker писал(а):Тимон Пти Брабансон, своими сообщениями вы похожи на фыркающего кота, оказавшегося в новом доме.

И Первоуральск!!! У нас тоже белая металлургия - от неё и бежим.Мечтаю о море писал(а):Так как дымит Нижний Тагил,Магнитогорск,Челябинск – не дымит в России больше никто.

По профессии я водитель....водитель легкового автомобиля...ну там...водитель руководителя..директора..личный водитель..и т.д.mixa-py писал(а):по профессии

Милости просим.Мечтаю о море писал(а):маркина, Первик хороший город ))) ,у меня там много друзей.

Поздно мне уже на заводике работать - пенсионерка я! Может быть детки поработают! А в Абинск СТОИТ переехать только из-за климата - и это очень большой плюс! Ну и все остальные плюсики перечислять не буду - много тут страниц исписано об этом! Так что лучше работать на Абинском ЭМЗ чем на любом уральском заводе!ИМХО!Тимон Пти Брабансон писал(а): а потом пойдите и поработайте там.

Полностью согласны!!! Про суровое уральское лето вспоминаем с содроганием!!!Мечтаю о море писал(а):что сравнивать в плане экологии Урал(хоть южный ,средний и северный) и Краснодарский край как то неуместно. Так как дымит Нижний Тагил,Магнитогорск,Челябинск – не дымит в России больше никто.Живя в Екатеринбурге ,моя семья ждала теплых дней лета ,как чудо.Лето приходило и снова куда то уходило)))

А у меня есть спортивный костюм из Первоуральска)) Динур - ДинамоУральск. А на спине надпись Первоуральск. костюму очень много лет)))Мечтаю о море писал(а):маркина, Первик хороший город ))) ,у меня там много друзей.

деньги на книжку и пожить-нееет))не наш вариант..месяц поживем примерно..резать так резать..по деньгам разница есть..мы не с бухты-барахты решение принимаем, да и до сих пор ездим, смотрим дома на урале..но пока всё не то..ехать в пригород на урале-а смысел? если уж уезжать из миллионника в пригород, то хотя бы в тёплый и почище, да и рядом с городом варианты неочёмные, а далеко-наездились уже)) Елизаветка-довольно близко к городу( и муж работу найдет в городе, для детей две школы есть и кружки в них. да и опять же город недалеко, а потом они смогут там учиться в институте, да про институт еще время покажет-что и как, может, моя мама квартиру в городе купит) ну и климат безусловно...мы-мерзляки.Тимон Пти Брабансон писал(а):Вы бы деньги на книжку, а сами поехали бы годик пожили в Краснодарском крае. А то ведь родственники обратного переезда могут не пережить (а ведь возможно и такое). По поводу недвижимости. Можно и на Урале купить несколько домов- вопрос только в каком месте. Но и в КК вам на жилье в самом Краснодаре не хватит. Аналогов различных Елизаветинских и возле Екатеринбурга и возле Челябинска хватает. Хотя если у Вас есть дети лучше жить в самом областном центре хоть в КК, хоть на Урале. Образование, высшее образование, кружки для детей, спортивные секции, медицина, нормальная работа- все это только в областных центрах.

Так это Вы и Екатеринбурга в свердловскую деревню, а теперь из свердловской деревни в Краснодарскую станицу?Натали-Я писал(а): деньги на книжку и пожить-нееет))не наш вариант..месяц поживем примерно..резать так резать..по деньгам разница есть..мы не с бухты-барахты решение принимаем, да и до сих пор ездим, смотрим дома на урале..но пока всё не то..ехать в пригород на урале-а смысел? если уж уезжать из миллионника в пригород, то хотя бы в тёплый и почище, да и рядом с городом варианты неочёмные, а далеко-наездились уже)) Елизаветка-довольно близко к городу( и муж работу найдет в городе, для детей две школы есть и кружки в них. да и опять же город недалеко, а потом они смогут там учиться в институте, да про институт еще время покажет-что и как, может, моя мама квартиру в городе купит) ну и климат безусловно...мы-мерзляки.
вот..уже оправдалки ищу и сопротивляюсь .видать, действительно надумала ехать

А где работаете в ГолубицкойЕвгений Ник писал(а):И мы так сделали!Второй год уж здесь.Привет,землекам!Татьян писал(а):Нет,мы думали,думали и решили если уезжать,так с концами.
Как говорится - умерла так умерла
Дядя Костя планирую в феврале марте на разведку в Краснодар' легко в это время снять квартиру? Поможешь?дядя костя писал(а):рынок в кк реально падает. тут столько строится, столько народу в станицах нет. по инерции народ продаёт за дорого, в надежде хапннуть, а кто в новостройках за 870 жыть будет? нищета. нахер турлук в динской за 2? едте на разведку, ребята , без машины жопа , но вапрос решаемый. сами найдёте(мы же нашли) посмотрите подышыте, снять жильё за недорого поможем. главно -падарвацца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!