мы тоже долго продавали, объявление выкинула на авито и еще на пару сайтов, но звонков вообще не было. Через месяц сбавили цену, но звонков все равно не было, я уже смирилась с мыслью, что жить нам на Урале всю жизнь

, и вот когда я уже не ждала прозвенел первый звонок, приехали посмотрели и уехали и больше я их не видела, опять расстроилась, а буквально через пару дней снова звонок, приехала другая девушка посмотрела, сказала, что подумает и "завтра позвонит", я опять расстроилась и послала все к черту.... Прошло три дня и она позвонила! Вот так нежданно негаданно! Правда у нее ипотека, а у меня опека, но мы прошли все бумажные волокиты, и о счастье! Банк одобрил, а опека завтра разрешение должна дать, и вот у меня уже чемоданное настроение, дети счастливы, муж подсчитывает затраты, вообщем у всех есть дело! За один день продали всю мебель, так что осталось регистрация сделки и в путь дорогу! Жду не дождусь новогодних праздников!
Так что вывод один: нужно ждать, и это не зависит от сезона, потому что меня тоже убеждали, что сейчас не сезон, и мы не продадим как минимум до весны, тем не менее мы нашли покупателя!

Все получится!