Еллена писал(а):Ура!!! Теперь и у нас газ в тауне, тепло, батареи горячие![]()
![]()
![]()

Так, нам пора знакомится в живую. А то мужа на работу вызвали, женского пола рядом почти нет, сижу одна справляю. Точнее вдвоем с амореттоvalusha123 писал(а):УРААААААА!!!!!!!!!!!
И У НАС уже ГАЗ!!!! Уже батареи кипяток!!!

Вот вот, моего тоже все еще нету, днем приходится самой полки вешать, уже с перфоратором не хуже чем плитой орудую))Еллена писал(а):Так, нам пора знакомится в живую. А то мужа на работу вызвали, женского пола рядом почти нет, сижу одна справляю. Точнее вдвоем с амореттоvalusha123 писал(а):УРААААААА!!!!!!!!!!!
И У НАС уже ГАЗ!!!! Уже батареи кипяток!!!

У меня так же двое, днем будет ок. Одних их вечером не оставишь.valusha123 писал(а):Вот вот, моего тоже все еще нету, днем приходится самой полки вешать, уже с перфоратором не хуже чем плитой орудую))Еллена писал(а): Так, нам пора знакомится в живую. А то мужа на работу вызвали, женского пола рядом почти нет, сижу одна справляю. Точнее вдвоем с аморетто
Предлагаю встретиться поболтать, но лучше днем, а то у меня двое маленьких деток спят...

Поздравляем, пусть все будет хорошоkvazar148 писал(а):завтра придут запускать газ... неужели...наконец.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!