И чем это не tiny house? )))YuriyMoscow писал(а):Это не бытовка, это вагон железнодорожныйsudomekh писал(а):
...тяжко быть лохом...но уж смирюсь как-то
![]()
...гипсокартон выбросил сразу, как непригодный материал для бытовок...душ с подогревом есть...прожил тут почти 2 года...окон 6 шт. ...конечно не квартира, но жить можно было, чтобы не мотаться каждый день в город![]()
...жива бытовка до сей поры...будет мастерской для хобби...размер её 9х2.5
...делал всё сам, т.к. платить не хотел халявщикам всяким...ну-у пусть я жадный лох
![]()
20150428_082020.jpg20150905_190524.jpgP3142783.JPGP3142792.JPGP3152803.JPGP3242890.JPGP3302982.JPGP4263177.JPGP5013196.JPGP5253314.JPGP5253315.JPGP7110059.JPGзачётная постройка, видно с душой подходили к строительству! В ней жить спокойно одному можно, да что там, даже и не одному!
Отправлено из приложения KMORY.ru

...да согласен!...но перерыв весь ИНЕТ на ту пору, кроме дерьмовых бытовок от производителя ни фига не нашелХомяк писал(а): Это рациональное расходование средств??
Купить заведомо непригодную вещь и вбухать в нее кучу денег, приводя в порядок?
Вот из таких ошибок и складывается общая цена дома, а есть люди, которые не допускают таких косяков.

ну почему....у нас вот гараж для фигниsudomekh писал(а): для занятий фигней (женщины этого всё едино не поймут )

а почему так предвзято? думаете увлечения есть только у вас? Муж там страдает фигнёй с уазиком,я с поделками всякимиsudomekh писал(а): ..вы шубу норковую в гараже храните?

Вера писал(а): а почему так предвзято? думаете увлечения есть только у вас?

значит вы-женщинаsudomekh писал(а): я же предупреждал, что женщины этого не поймут

Вера писал(а): значит вы-женщина сам наговорил-сам не понял

"Болезней головы" хватает и у мужчин и у женщин. Не пробовали вышивать золотой нитью, плести иголкой кружева, содержать природные орхидеи, которые могут просто сдохнуть в один миг, и стоить при этом как ваши работы?sudomekh писал(а): являются больными на всю голову

а я говорила о увлечениях , то есть занятиях фигнейsudomekh писал(а): , она гораздо дороже шубы и хранить её в гараже НИЗЗЯ!

...о-о-о! горе мне буржуину!Вера писал(а): то есть занятиях фигней а не о ценниках и понтах

а кто о продажах говорил?sudomekh писал(а): -о! горе мне буржуину! ...да не продаю я!

Вы говорили, что для увлечений есть гараж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!