ЛиТа

У нас в Абинске чуть дешевле- вино 1. 5 литра -200р, самогон 1 литр-300 рубГражданка Павлова писал(а): вино 150-250 литр и самогон 400р литр

Ты ж непьющая. А цены мониторишьstroitel77 писал(а):У нас в Абинске чуть дешевле- вино 1. 5 литра -200р, самогон 1 литр-300 рубГражданка Павлова писал(а): вино 150-250 литр и самогон 400р литр

так цены интересны, винограда то я посадила много! Может стану великим виноделом!Lenok73 писал(а): Ты ж непьющая. А цены мониторишь

ну, его, тогда - такое молокомии писал(а): Домашнее молоко месяц стоит в холодильнике и не скисает,насколько это нормально?

ну, его, тогда - такое молоко[/quo

У нас мама доила в чистое стерильное ведро, процеживала через несколько слоев марли в трехлитровые банки и ставила сразу в холодильник или подпол.Татьяна Геннадьевна писал(а): Все свое! Продажа домашней продукции от форумчан
#444 Татьяна Геннадьевна » 14 авг 2018, 18:13

аааа у меня обед только через 20 минут. Так живот скрутило от этого фото ))) Хоть у меня корни хохлятские... я такого сала не видел никогда в жизни.Oksutha писал(а): Продам вкуснейшее сало домашнего копчения

В Первоуральске продается же))) Орехов бы или сухофруктов хороших...Svetlana.Burova писал(а): Мне после 10 ,чтобы гостинец отправить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!