А что насчет мужчин? У них чудо-сигареты, без запаха?osteopat03 писал(а):(Целовать курящую женщину -все равно что лизать пепельницу.)

Это не спасает. Все одно приходится быть пассивным крильщиком-нюхальщиком!СашЮля:-) писал(а): И во всех заведениях давным давно было бы разделение на курящие-некурящие зоны.
СашЮля:-) писал(а): А очень бы вам приятно было, если бы вас всех под одну гребенку ровняли?
СашЮля:-) писал(а):Так в чем же разница?
А нельзя сравнивать курение в кафе или любом общественном месте где я обречена быть пассивным курильщиком и 2 бокала вина которые я выпью в удовольствие! Эти 2 бокала не навредят ни мне, ни соседу, ни кому-либо еще. А вот сигареты -легко!Я очень ЗА! Я буду рада если еще раз в 10 поднимется цена! Может это заставит супруга бросить.СашЮля:-) писал(а):Я не обо всех, а о той части людей, которая "За"...
Потому, что этот закон дает мне шанс не дышать дымом в подъезде, кафе, автобусе. Это помогает мне иметь выбор, а не быть обреченной на дым. Одни выходят на перекур "на воздух", а другие дымят, как паровозы, невзирая на окружающих и детей!СашЮля:-) писал(а):Почему же вы тогда одобряете то, что у других людей этот выбор отбирают?
Потому, что вонь я слышу, у нас крайне мало совершенно раздельных залов, а зона - это понты заведений, все одно - вонь и плохой пример моим детям. Как я им объясню, что это плохо когда вокруг так делают? Гости нашего дома уходят далеко с глаз детворы, а дети не составляют компанию взрослым. У нас это табу. Сколько раз собирались на шашлыках у нас даже форумской компанией, дети за отдельным столом, поели и в сад/игровую!СашЮля:-) писал(а):мы не имеем права курить в кафе (в курящей зоне)?
Давайте не впадать в крайности?!СашЮля:-) писал(а): Давайте изгоним курильщиков ото всюду. Из кафе, из ресторанов, не будем оборудовать специальные зоны, поднимем цены выше небес. И будем дружно радоваться, какие молодцы все, боремся за здоровье..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!