Евгения33 писал(а): у Вас на глазах шоры из негатива
как и у вас

За все время, возможно я где то что то пропустила хорошее лично от вас в адрес местных, но сколько вижу, вы всегда позиционируете себя на ступень выше и лучше местных, во всем вы лучше, местные во всем плохие

У кого то мнение меняется, у вас сколько помню все стабильно и ровно - мы классные, они овно

Мне лично все равно на ваше мнение или на чье либо вообще, но как факт, что вы ожидаете в ответ, как показывает жизнь как ты, так и к тебе, может тогда поэтому на вашем пути одни какашки попадаются

Вы мне чем то Анну тур напоминаете, откуда столько негатива

То что пишут в инете всякую грязь, так это тролли и в наш адрес гораздо больше летит, каждый понаех считает своим долгом сравнить, оценить и т.д., я тоже много в адрес местных читаю, встречаю и что, я все равно считаю что есть плохие люди, а есть хорошие

У ваш же больше прослеживается у некоторых, что понаехи, особенно чаще сибиряки говорят, что они чуть ли не высшая каста, остальные так, челядь

Вы сами проводите эту черту, эту грань, поэтому я даже не удивляюсь, что у кого то из местных, читая в тысячный раз, что он какой то не такой, что он хуже, чем понаехи, срывает башню и начинает в ответ ушат грязи выливать

Я щас про нормальных пишу, троллей это не касается, у них сама цель изначально вылить всю грязь. Но самое интересное, зная что на форуме кубань помои в адрес понаехов, некоторые как те ежики, плакали, но продолжали жрать кактус, зачем туда идти читать, прям вот такое чувство, что сами ждете ну когда там уже кто какашку кинет, чтоб сказать вооот, вооот какие местные уроды

Правда не понимаю ЗАЧЕМ годами читать помойку, что она вам дает, вы ждете там объективное мнение о понаехах что ли или это извращенная форма мазохизма

Я несколько дней назад говорила обе стороны хороши и кто то должен быть умнее, если вы лучше и класснее, ну по логике вещей, вы как бы должны быть тогда и умнее, но вы продолжаете вестись на двух с половиной троллей

Оооочень извиняюсь, если щас задела чьи то чувства и обидела, писала без желания кого то обидеть, зацепить

Просто правда недоумеваю когда эта война закончится, хотя бы по тому, что надоело одно и тоже