Поживем увидим. У меня пессимистическое предчувствие, я уже писала

Школы откроют только для девяти и одиннадцатиклассников. Остальных на досрочные каникулы отправят
Это в среднем. Есть и раньше заболевшие.

я тоже не имею пока оснований для оптимизма.
в других регионах так и говорят, но у нас, в Адыгее, в школах сказали, что пока нет никаких распоряжений и возможно не будет. Потому пока настроены учиться, учиться и учиться.post_id=907131 писал(а):11 апр 2020, 22:58Школы откроют только для девяти и одиннадцатиклассников. Остальных на досрочные каникулы отправят

Кто бы сомневался
Вполне может быть. Если учесть, что детские сады в Адыгее откроют с понедельникаkot.futbolist писал(а): ↑11 апр 2020, 22:58у нас, в Адыгее, в школах сказали, что пока нет никаких распоряжений и возможно не будет. Потому пока настроены учиться, учиться и учиться.

ну, Краснодар же под колпаком))),авиасообщение с Москвой работает. если в городе уже по словам врачей плюс к диагностированному, ещё 4 тыс больных пневмонией, которые имеют картину этого вируса, то распространение там очень широкое.

Вы про Краснодар?kot.futbolist писал(а): ↑11 апр 2020, 23:06если в городе уже по словам врачей плюс к диагностированному, ещё 4 тыс больных пневмонией, которые имеют картину этого вируса, то распространение очень широкое.

нет, конечно, я про новости московские)) ссылку же дала, о чем говорю.post_id=907133 писал(а):11 апр 2020, 23:06про Краснодар?

По поводу этой очереди есть две версии. Вторая, что это очередь на дезинфекцию автомобилей, в районе военного госпиталя.kot.futbolist писал(а): ↑11 апр 2020, 23:11У нас, слава котам, очередей длиной в квартал в инфекционку нет)

может быть и так. Муж сказал, что в Хабаровске у них машину сразу в инфекционке нашей и дезинфицировали, если какого-нибудь "обосранца" везли, а в Краснодаре, говорит, ни разу вообще не дезинфицировали за все время, ну только текущая, а не после заразного сразу. Наверное не заморачиваются такими мелочами))) Может сейчас уже наладили, эпидемия ж. И ещё сказал, что на втором видео, я его не выкладывала, но там лучше видно, что бригады не в защитных костюмах, а в обычной одежде, в какой всегда работали. Если бы с заразными, то почему без защиты?
ой, я уже раз сто писала об этом, но обычно все отвечают, да че там, обычный вирус, переболеешь и иммунитет будет . Да, понятно, же, что сам по себе вирус и острое течение -это только начало проблем в ряде случаев, а что дальше.... Эффект матового стекла, что это за ерунда такая?писал(а): ↑11 апр 2020, 23:47Японцы заявили, что примерно у половины заболевших, включая тех, кто перенес заболевание бессимптомно, обнаружены изменения в легких.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!