ИМХО, такие годы, что на них смотреть в последнюю очередь, а в первую на состояние машины. Это если бы 2009 и 2011, тогда да, год более важен.СтасяНикитина писал(а):одна 1999, другая 2001
ИМХО, такие годы, что на них смотреть в последнюю очередь, а в первую на состояние машины. Это если бы 2009 и 2011, тогда да, год более важен.СтасяНикитина писал(а):одна 1999, другая 2001

главное двигатель у них смотреть, все остальное более менее, и можно поменятьСтасяНикитина писал(а):Sashoker, ну вот состояние и будем смотреть.по-крайней мере, подружки мои и на таких старушках бед не знают.

Ох я бы не была так уверенна. У меня клиентка купила себе как раз витц, месяц назад, так за три намеченные встречи приехала во время только разСтасяНикитина писал(а):Sashoker, ну вот состояние и будем смотреть.по-крайней мере, подружки мои и на таких старушках бед не знают.

Еллена писал(а):витц,
так там и так проще некуда,просто надо следить за состоянием машиныЕллена писал(а):то лучше брать пусть попроще машину

шо за зверь?СтасяНикитина писал(а):хохоряшку

дорогой?СтасяНикитина писал(а):ками - нет для меня предложений,
когда про платц ведовый думали,нам сказали так:больше деталей,узлов-больше проблем,и мы перестали думать брать ведовыйСтасяНикитина писал(а):нашла витца с 4 вд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!