где то вы не там живете, у нас жара
даа, если и правда зайдут на недельку дождики, то можно и правда сказать привет осень, пока лето, уже не потеплеет до летнегоАвгустин писал(а): "Здравствуй осень!"

еще жарковато у нас, горячий воздух обдувает, но уже небо не в тучах, а практически полностью сероватое. пока светлое, но солнца уже нет и все поднимающийся ветер думаю скоро и тучки нагонит и дождик и прохладу, для кого как. а для меня наконец тоооо

вот разбойница. А ну не апзывай солнышко наше красное, во главе угла сидящее, лампочкойЗмейкаЯ писал(а): а в ответ опять эта лампочка вылезла

ну да. лампочкой как то, обогреватель блин. в тени как было 35 так и не спустилосьАвгустин писал(а): во главе угла сидящее, лампочкой

дык "негра" надо нанять с опахалом. и пущай свою работу выполняет. и будет прям ляпота...и тенек, ветерокЗмейкаЯ писал(а): ну да. лампочкой как то, обогреватель блин. в тени как было 35 так и не спустилось

да какой там тенек и ветерок от опахала, горячим воздухом обдувает только

У нас сейчас в этом плане хорошо, Оксана, по утрам уже в шапках ходимЗмейкаЯ писал(а): да какой там тенек и ветерок от опахала, горячим воздухом обдувает только солнце так и жарит

ну я ж не настолько хочу чтоб посвежело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!