Наши дети сейчас там тожеMaria.Kolesnikova писал(а): Бухта Инал. Дождь,но тепло.у нас отдых удался!

r53ru писал(а): Ёжик

вот ни дай боже дожди пойдут. от имени всего честного теплолюбивого народа департирую обратно. и дождите там скока угодно.Allena писал(а): если я на месте ровно сижу, то дождей же нет...? Нееет!

Ну зачем так сразу... мы просто всем форумом будем следить что бы она все время сидела дома!

Самым жарким август былSvetlana.R писал(а):Да вы что! Я его последний раз включала в июле.

что значит не ко мне? дождь для нас, теплолюбивых товарищей, это дубак! снег это ваще кашмар кашмарный.Allena писал(а): по дубакам эт не ко мне

Это значит, что девушка решила нагреть и вас и сайт букинг, за бронь она должна была заплатить 20% с вашей суммы сайту...Selica писал(а): Allena, Tisa, Августин,
Добрый день всем! Полезла в букинг, чтобы уточнить название отеля, а там цена уже поменялась. Но все равно, я считаю приемлемая. И чтоб не сочли мой предыдущий пост за неприкрытую рекламу я скину подтверждение своей брони на те выходные за 855 р. Вот:
витязево.jpg
По поводу размещения. За такую цену, считаю, все отлично. Вода горячая, душ, туалет - все в номере. Полотенца, постельное белье - все чистенькое. Шампунек, гелей и т.п. - нет, мыло жидкое есть. У меня были замечания по чистоте пола... ну люблю чтоб босиком по чистенькому, тут - не очень, не мешало бы еще разок влажную уборку пола сделать. Чайника в номере нет. Но есть кулер с кипятком в кафе на первом этаже. Я там и кофе нам делала и кашу заваривала (но это скорее от экономии). Холодильник в номере. Что еще написать... даже не знаю. Мы на машине были и близость к морю нам была абсолютно не важна. Мы ездили на косу - минут 10 на машине (медленно). А так посмотрите по карте размещение. Фото на сайте соответствуют.
Еще был такой момент...
Мы когда стали заселяться, девушка посмотрела мою прописку и попросила + 10% за какой-то там сбор (курортный что-ли). Прописка у меня все еще владимирская. Чтобы мне этот сбор не оплачивать, я должна была отменить бронь на букинге и оплатить просто на кассе. Уж что это все значило - я не знаю. Не вникала. Уж очень хотелось скорее на пляж

lyu писал(а):Самым жарким август былSvetlana.R писал(а): Да вы что! Я его последний раз включала в июле.

Иног писал(а):Это значит, что девушка решила нагреть и вас и сайт букинг, за бронь она должна была заплатить 20% с вашей суммы сайту...Selica писал(а): Allena, Tisa, Августин,
Добрый день всем! Полезла в букинг, чтобы уточнить название отеля, а там цена уже поменялась. Но все равно, я считаю приемлемая. И чтоб не сочли мой предыдущий пост за неприкрытую рекламу я скину подтверждение своей брони на те выходные за 855 р. Вот:
витязево.jpg
По поводу размещения. За такую цену, считаю, все отлично. Вода горячая, душ, туалет - все в номере. Полотенца, постельное белье - все чистенькое. Шампунек, гелей и т.п. - нет, мыло жидкое есть. У меня были замечания по чистоте пола... ну люблю чтоб босиком по чистенькому, тут - не очень, не мешало бы еще разок влажную уборку пола сделать. Чайника в номере нет. Но есть кулер с кипятком в кафе на первом этаже. Я там и кофе нам делала и кашу заваривала (но это скорее от экономии). Холодильник в номере. Что еще написать... даже не знаю. Мы на машине были и близость к морю нам была абсолютно не важна. Мы ездили на косу - минут 10 на машине (медленно). А так посмотрите по карте размещение. Фото на сайте соответствуют.
Еще был такой момент...
Мы когда стали заселяться, девушка посмотрела мою прописку и попросила + 10% за какой-то там сбор (курортный что-ли). Прописка у меня все еще владимирская. Чтобы мне этот сбор не оплачивать, я должна была отменить бронь на букинге и оплатить просто на кассе. Уж что это все значило - я не знаю. Не вникала. Уж очень хотелось скорее на пляж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!