Оля, дались вам эти шашлыки. меньше смотрите ТВ.

ну, молодцы, что ездят. Теперь они ездят в инфекционное отделение 10 горбольницы Хабаровска лечить коронавирус.

Я вообще телек не смотрю.kseniya.layt писал(а): ↑12 апр 2020, 17:34Оля, дались вам эти шашлыки. меньше смотрите ТВ.
первые выходные, когда на каникулы отпустили, съездили некоторые.
вас послушать, так вся Москва только и делает, что под каждым кустом шашлыки жарит. это ошибочное мнение. Москва полупустая. особенно центр.

да плевать я хотела на эти пляжи. мне в свой собственный огород надо.

при чем существенно экономишь. Против обычных расходов в этом месяце в 5 раз затраты ниже вышли. Это без всяких больших покупок и поездок, если брать обычное время вне карантина, чисто на "прожить". Такое ощущение, что работаешь, чтобы потом на работу же и расходовать заработанное.

Поскольку я сам москвич, последние 55 летkseniya.layt писал(а): ↑12 апр 2020, 17:40да плевать я хотела на эти пляжи. мне в свой собственный огород надо.
ну и злит, когда все на Москву валят. когда вся эта бодяга началась с самоизоляцией, толпы потерявших работу вахтовиков ринулись по домам, разнося вирус. а москвичи виноваты.

а люди всегда думают только о себе? Если далеко, то и пофиг, пусть помирают? У нас много родных и друзей на ДВ осталось, и в Москве родственники, и в других городах и странах. Так что любые ухудшения ситуации где-либо могут коснуться кого-то знакомого.

многие из этих несознательных граждан при ожидании результата анализа и даже при подтвержденном анализе не сидят дома на самоизоляции. у меня жена по работе ездила к таким забирать пробы. так многих просто НЕ бывает дома!!! У них разные дела по возвращению накопились: кто в салоны красоты, по магазинам, знакомым. Только когда припугнут полицией, ждут врачей домаkseniya.layt писал(а): ↑12 апр 2020, 14:57Оля, меня тоже злит, что из-за кого-то я вынуждена терпеть неудобства и подвергать опасности свою жизнь и своих близких. меня сейчас реально раздражают все, кто недавно хвастался, как клево отдыхать за границей. ибо они в первую очередь и растаскивают вирус по стране.

Сейчас не может, будет через месяц.kseniya.layt писал(а): ↑12 апр 2020, 17:41Краснодар деревня, Москва столица. не может она быть полупустая.

да ладно с их несознатательностью)а если они сидят дома ,отходы их жизнедеятельности (то,что они трогали руками и выбрасывали как просто мусор),как должны утилизировать (это же потенциально опасные отходы)(?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!