Билет стоит4.499 , на сентябрь заказала. С Краснодара поедем в Горячий Ключ,снимем жилье и будем ездить по округе .Я еще хочу Азовскую посмотреть.Мне главное чтоб там где мы будем жить был православный Храм.Ося и Киса писал(а): Сколько если не секрет? Я так рассчитывала, что можно брать билеты и до Сочи и до Анапы, а не только до Краснодара.Но это при условии, что там цена на билет будет значительно ниже. Недели две назад для интереса смотрела из Сочи до ЕКБ на "Победу" цена была 3 000 руб. Сейчас сезон в разгаре, наверное таких цен уже нет.
Как то Вы в разгар сезона собрались на поиски дома. Все гуру советуют делать покупки поздней осенью :видны протечки на крыше, видны сырые места на земле, работу отопления можно проверить.

Я тоже этот домик смотрела по 2гис со всех сторон обсмотрела, но насторожило эти 5/6.Грин62 писал(а): Собссно, о чём я и беспокоился... Т.к. с неактуальными доками совершенно непонятно, сколько реально стОит домовладение. И не факт, что хозяин сможет эти доки привести в порядок. Наглядный пример - неплохой дом белого кирпича на Комсомольской за лимон, но без домовой книги и с 5/6 долями собственности, не выделенными в натуре по суду. За столько лет продажи доки не сделаны никак. Расчёт на развод лоха ушастого...

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=re ... ssage-listОся и Киса писал(а): Подскажите, а кто нибудь получал имущественный налоговый вычет
Ну, бояться ничего не нужно - нельзя соблазняться на "дешевизну". Имейте в виду, он живёт в Белореченске и ехать показывать соглашается со скрипом, намекая что на бензинчик бы подкинули, а то он разорится на показах. На что я ему ответил - вот будете в Хадыжах - позвоните, подойду.natalya.plohovamiholap писал(а): Спасибо, значить совсем смотреть его не будем, чтобы не соблазнится и потом не вляпаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!