Леруська » 02 май 2012, 22:06
Привет, девочки! Ксюша, квартиры конкретно мы пока не смотрели, так прокатились по районам которые я заранее присмотрела, районы как я писала все примерно одинаково благоустроены, торговых центров намного больше чем у нас, понравился ТЦ Мега; там и Ашан, и IKEA, и еще множество и больших и маленьких магазинов, а в зоне кафе там есть каток и люди катаются на коньках, очень удобная подземная парковка. Жили мы в Юбилейном, я заранее забронировала 1-комнатную квартиру (1200 в сутки), квартира на 13 этаже и из окна замечательный вид на весь город, по городу передвигались на машине с помощью карты, особых затруднений в передвижении не ощутили, есть конечно небольшие пробки в центре и на главных улицах, но не так страшно как тут некоторые описывают, а если ездить на трамвае так вообще никаких проблем. Ксюша, а вы какой район присматриваете? мы то окончательно решили - Юбилейный, были и на Восточно-Кругликовской, там конечно район очень перспективный, но дома которые на сдаче в основном панельные, а муж у меня в панельке жить категорически не хочет... по ценам, за кв.м. где-то от 30 до 40 т.р., зависит от стадии готовности дома, в каждом строящемся доме есть отдел продаж от застройщика, понравилось заходи и бери, с риэлторами не связывайтесь, строительных компаний много, частные лучше не смотри хоть и цены привлекательные, по всем есть информация в интернете, да и на нашем форуме много инфы.