ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: Как "отомстить" соседям?!

ЗмейкаЯ » 15 июл 2012, 18:29

С мобилы ни чо не вижу к сожалению((
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Anyutka » 17 июл 2012, 20:41

игуана писал(а):ЗмейкаЯ
    стань другом соседской собаке .[/b]
    Люди, а как подружиться с соседским петухом?! Никогда не думала что буду так ненавидеть петухов! Живем на съемной квартире в квартирном доме, рядом под окнами частный сектор - у них там птичий двор, и петух ОРЕТ по ночам так, что сон пропадает напрочь :sh_ok: Может и в два ночи заорать, и в три, может каждый час орать минут по 15. В общем кошмар. С тех пор как мы переехали в эту квартиру я ни одной ночи не спала так чтоб не просыпаться :cry_ing: Муж ходил, спокойно так говорит, убирайте мол петуха куда-нибудь в сарайку что ли, она говорит "ага уберем", а петух продолжает орать. Муж уже со злости порывался ночью петуха ликвидировать, благо я отговорила - зачем грех на душу брать. Другие соседи тоже приходили к хозяйке петуха, она всех послала... Вот и ждем как бы съехать скорей.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 17 июл 2012, 21:00

Anyutka, если в планах частный дом, да в деревне, будьте готовы, что петухи будут по всей округе))) И это не собачка, ни подружиться, ни заткнуть не получится.. У них заложено каждый час подавать голос, ну и другим петухам откликаться...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    EDMONT PURY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ENDMONT
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

EDMONT PURY » 17 июл 2012, 21:14

Anyutka писал(а):
    игуана писал(а):ЗмейкаЯ
    стань другом соседской собаке .[/b]
    Люди, а как подружиться с соседским петухом?! Никогда не думала что буду так ненавидеть петухов! Живем на съемной квартире в квартирном доме, рядом под окнами частный сектор - у них там птичий двор, и петух ОРЕТ по ночам так, что сон пропадает напрочь :sh_ok: Может и в два ночи заорать, и в три, может каждый час орать минут по 15. В общем кошмар. С тех пор как мы переехали в эту квартиру я ни одной ночи не спала так чтоб не просыпаться :cry_ing: Муж ходил, спокойно так говорит, убирайте мол петуха куда-нибудь в сарайку что ли, она говорит "ага уберем", а петух продолжает орать. Муж уже со злости порывался ночью петуха ликвидировать, благо я отговорила - зачем грех на душу брать. Другие соседи тоже приходили к хозяйке петуха, она всех послала... Вот и ждем как бы съехать скорей.
    есть такое средство называется беруши продаюся в аптеках,засовываете в уши и покой обеспечен :)
  • Иван Иванович
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Иван Иванович » 17 июл 2012, 21:33

EDMONT PURY писал(а):
    Anyutka писал(а): Люди, а как подружиться с соседским петухом?! Никогда не думала что буду так ненавидеть петухов! Живем на съемной квартире в квартирном доме, рядом под окнами частный сектор - у них там птичий двор, и петух ОРЕТ по ночам так, что сон пропадает напрочь :sh_ok: Может и в два ночи заорать, и в три, может каждый час орать минут по 15. В общем кошмар. С тех пор как мы переехали в эту квартиру я ни одной ночи не спала так чтоб не просыпаться :cry_ing: Муж ходил, спокойно так говорит, убирайте мол петуха куда-нибудь в сарайку что ли, она говорит "ага уберем", а петух продолжает орать. Муж уже со злости порывался ночью петуха ликвидировать, благо я отговорила - зачем грех на душу брать. Другие соседи тоже приходили к хозяйке петуха, она всех послала... Вот и ждем как бы съехать скорей.
    есть такое средство называется беруши продаюся в аптеках,засовываете в уши и покой обеспечен :)
    Лучше их в клюв связанного петуха затолкать! :-): :-):
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 18 июл 2012, 09:24

Почитала ветку и умилилась :-):
    У нас в Хабаровске была партизанская война со всем подъездом (жили на 5 этаже и судились с почти всеми соседями по разному поводу). Началось все с нашего ремонта - когда строители "выбрасывали зеркала из окон и они разрезали веревки на балконах" соседей снизу (между прочим цитата!), потом прокалывали колеса на машинах, дальше ящики воровали, вплоть до мордобития :sh_ok: Хотя следует отметить, что средний возраст соседей был около 50 лет и им положено было ворчать.

А по теме, если уж действительно хочется "сделать радость" соседям почитайте "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма" Часть 5 «Война с соседом» или «Возлюби ближнего своего». (Жуткая книга! :men:)
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anyutka » 18 июл 2012, 10:31

EDMONT PURY писал(а): есть такое средство называется беруши продаюся в аптеках,засовываете в уши и покой обеспечен :)
    К сожалению не вариант - ребенок маленький, как же я его ночью услышу :ne_ne_ne: Согласна в Иван Ивановичем - беруши в клюв и весь дом спит спокойно :hi_hi_hi:
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 18 июл 2012, 10:32

Садюги :-):
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anyutka » 18 июл 2012, 10:35

ЗмейкаЯ писал(а):Anyutka, если в планах частный дом, да в деревне, будьте готовы, что петухи будут по всей округе))) И это не собачка, ни подружиться, ни заткнуть не получится.. У них заложено каждый час подавать голос, ну и другим петухам откликаться...
    Мы действительно дом строим, но в нашем районе петухов и кур практически никто не держит - в основном люди все работающие живут, им это не надо. А вообще с петухами рядом и раньше приходилось проживать некоторое время, и даже с бабушкой на даче держали, но ни один петух так не доставал, все адекватные были - покричит на рассвете и успокоится :nez-nayu:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 18 июл 2012, 10:38

natalka писал(а):а у меня хорошие соседи,всегда помогаем друг другу,и делом и словом,но одна есть,любит коров пускать по нашим огородам,я нашла выход:вызываю милицию,приезжает участковый и к ней,разговаривать,сейчас хорошо,обходит наши огороды.
    :-): суперполицейский-участковый понимает язык зверей и птиц и повелевает коровами :-):

natalka, шучу.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 18 июл 2012, 10:42

Не знаю, я где не встречала, все орут ночью... У соседей орет фсю ночь, но на фоне соседской псинки он ангелочек))) привыкла и не мешает как то...
    Andrey Irk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Andrey Irk » 18 июл 2012, 10:56

Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить.. Да и ладно бы, только наш котик пытается защищать территорию, а силы неравны - соседский постарше, покрупнее и понаглее. Нашему-то и достается! А я ж своего котэ шибко обожаю, у меня неконтролируемый гнев начинается... В момент очередного нападения я присоединился к драке и дал вражине волшебного пенделя. Теперь он как меня видит, убегает. Но не могу же я как пугало целыми днями на участке сидеть. Давеча опять подрались, наш пришел с расцарапанным носом. Может кто знает, есть ли курсы самообороны для котэ... :)
    margo2807
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 158 раз

margo2807 » 18 июл 2012, 10:59

ЗмейкаЯ писал(а):Не знаю, я где не встречала, все орут ночью... У соседей орет фсю ночь, но на фоне соседской псинки он ангелочек))) привыкла и не мешает как то...
    Да, веселенькая у тебя жизнь... Это ж какие нервы стальные надо иметь, чтобы и псинку выдерживать и петуха выслушивать! :zvez_ochki: Я бы уже и петуха сварила и псинку на улицу выпустила бы. :ved_ma:
    Есть мечта? Иди к ней!
    Не получается идти к ней? Ползи к ней!
    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Martisha
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Маргарита
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 905 раз

Martisha » 18 июл 2012, 11:04

петуху однозначно башку надо свернуть, пусть за хозяйку отдувается :ohot_nik:
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Снежинка » 18 июл 2012, 11:12

Товарищи, вспомните бессмертное произведение Михаила Шолохова "Поднятая целина". Там Макар Нагульнов ночами сидел и слушал петушиное пение со Щукарем напару, а петухов, что плохо пели. казнил потом :-):
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...