не факт, смотря какой объемЗмейкаЯ писал(а):Ну от клизьмы еще нихто не умирал)))

Ну вас же никто не собирается накачивать 10ю литрами, чо ужасы нагонять то )))mirtt писал(а):не факт, смотря какой объемЗмейкаЯ писал(а):Ну от клизьмы еще нихто не умирал)))литров на 10
не совместим с жизнью ...

а откуда я знаюЗмейкаЯ писал(а): чо ужасы нагонять то )))

mirtt писал(а):а откуда я знаюЗмейкаЯ писал(а): чо ужасы нагонять то )))доктора гады еще те.с детства помню.
- ща комарик укусит.
- или кровь с пальца брали(так и хотелось сказать: ты че б.. делаешь!?!?)
не люблю врачей.

не то слово. они меня еще и порезали. так вообще. Эвтаназию для них ввел бы.ЗмейкаЯ писал(а):обманщики коварные)))

Бред полный. Зачем, например, при воспалительном процессе в суставе, ротовой полости, проблемах в позвоночнике и т.д. очищенный клизмой желудок? Чистить организм оно, конечно, полезно, но желательно таки не клизмой. Да и официальная медицина к чисткам относится неоднозначно. И уж точно это действо никак с гирудотерапией не соотносится, которая кстати и сама как лечение первого ряда практически не используется, а лишь как дополнение к основному.василиса писал(а):mirtt писал(а): врачам надо же за одно показать, какие они хорошие, как заботятся, что без них мы не сможем, лечили от желтухи, оказался китаец.
Все верно назначает,грамотный доктор.Вы же сами советовали пиявок на проекцию печени(и это правильно)-но зачем?а для того,чтобы завести механизмы этого органа к работе,а основной функцией печени(помимо гемостаза и участия в пищеварении) является детоксикация(связывание,блокировка токсинов и выведение их .Но как печени хорошо выполнять эту свою функцию,если кишечник забит и в кровь все-равно поступают токсины через кишечник ?Плюсом к очищению киш-ка назначается правильная диета,соблюдение питьевого режима,отвары трав,овощные соки.И тогда пациенты уже не говорят,что ничего не поняли,только шрамы остались.

какой? наркоз?Stasi-333 писал(а):что для особо боязливых есть выход!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!