Да как бы понятно всёАртем писал(а):Надо определится с символами, выбрать один и реализовать его. По типу чемоданчика. Либо же выполнить композицию в миниатюре, как на фото у Агатки, либо же самый бюджет вариант (если рассматривать с этой точки зрения) это плитка по типу как в ветке необычные памятники
http://kmory.ru/download/file.php?id=8612&t=1
Я думаю третий вариант проще всего реализовать - и с точки зрения разрешений и тд и с точки зрения финансов. Да и тут пофантазировать можно - нарисованная картинка может быть с кучей "шелухи" и тд, тк это не объемная фигура. Ну и считаю солнышко с нашего лого обязательно должно фигурировать.

попробуйте в стандартном ответе нажать кнопку вставить сохраненное сообщение. это новая функция форумаOlga писал(а):писала, писала... все пропало(
попытаюсь опять сформулировать

неее это в плоскости не будет айс )))мысленныйнабросок для обьёмной версииAgatka писал(а):идея Паука хорошо и на плитке будет реализована.

Но ведь понаехавшие не только в настоящем времени??? Кто-то и ранее переехал именно так - по карте. Ведь памятник олицетворяет не только время настоящее. А уж сколько людей по городу с картами, я вижу ежедневно! В машинах, на перекрестках, лавочках - и это я живу в Пашковке, на работу не езжу.. А уж в центре их еще больше.Nevi.Dim.ka писал(а):Я вот почитал.
Идеи интересные и с юмором)))
Но образ перепонаехавших действительно какой то странный.
Шапка ушанка, советские санки... Человек с компасом и картой. 21 век на дворе. У нас был планшет и телефон (и даже это устареет через ... лет)
Какое то странное представление о жителях Сибири и других переселенцев.
Неужели кто то ТАК приехал - в шубе и валенках, а по городу в шортах и сланцах....с деревянным чемоданом)))
Вроде все пишут, что в Краснодаре как будто в детство вернулись: лимонад, помидры в 3х литровых банках и прочее...
А где же дети, ради которых все переехали?
Артем, можно же миниатюрно, как Собачки))Артем писал(а):Надо определится с символами, выбрать один и реализовать его. По типу чемоданчика. Либо же выполнить композицию в миниатюре, как на фото у Агатки, либо же самый бюджет вариант (если рассматривать с этой точки зрения) это плитка по типу как в ветке необычные памятники
http://kmory.ru/download/file.php?id=8612&t=1
Я думаю третий вариант проще всего реализовать - и с точки зрения разрешений и тд и с точки зрения финансов. Да и тут пофантазировать можно - нарисованная картинка может быть с кучей "шелухи" и тд, тк это не объемная фигура. Ну и считаю солнышко с нашего лого обязательно должно фигурировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!