Юля не знаю заглянете сегодня сюда или нет, но вот в этой теме обсуждали варианты посуточно снять жилье, цены от 500р. до 2000р.Юлия14 писал(а):Я ему звонила за несколько дней,договаривались,что приеду в пятницу.А сегодня он ответил на мою смс,что до понедельника работает на море...Завтра буду звонить Оксане,риэлтору из Динской.Надеюсь,она нам поможет...

Поздравляю, до мечты осталось полшага!Юлия14 писал(а):Мне только что позвонила риэлтор Оксана и предложила трёхкомнатную квартиру в центре Динской с мебелью и бытовой техникой.Ух.Отлегло...

Согласна с Вами целиком и полностью!Аллеран писал(а):Их много и все люди разные, кому надо зарабатывать едут в Москву, кто то и у себя умеет зарабатывать прилично.... Я служил в Москве, здесь и остался, но всегда хотелось на Родину в КК, в октябре думаю стартанем...нам конечно легче..там родственники...тока и того что буду через забор с тещей жить...но я уже и этому рад, хочется побыстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!