Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
это гостинка,у нас нет понятий студия,есть конечно но это элитное считается,проще говоря это хрущевка где кухня снесенаIRInaN писал(а):Это не квартира-студия значит.

это гостинка,у нас нет понятий студия,есть конечно но это элитное считается,проще говоря это хрущевка где кухня снесенаIRInaN писал(а):Это не квартира-студия значит.

так это и есть дуплексIRInaN писал(а):Частный дом на двух хозяев-это фу!

Ну зато это ОТДЕЛЬНОЕ жилье, а не комнатушка такой же площади в коммунальной квартиреРита002 писал(а):Гостинка это у нас.IRInaN писал(а):Рита002
Квартира-студия такой площади?А с/у и кухонная зона где на 9 кв.м.?У соседей)))
![]()
С/у возле входа, тут же в прихожей кухонная зона. Остальное комната... В 12 метрах жила (снимала в молодости), в 9 метрах бывала в гостях... В 9 метрах в комнатке помещалась кровать и стол и все.
И стОят они во Владе бешеных денег, в пересчете на квадрат самое дорогое жилье.
12 кв. http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 53479.html
10 кв. http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 44141.html

Да я согласна, я раньше просто мечтала о гостинке собственной, а не съемной... Они у нас во Владе самое востребованное и популярное жилье для молодых семей, поэтому стоят как в Крд 1-2 комн. квартиры..AlexeySPb писал(а):Ну зато это ОТДЕЛЬНОЕ жилье, а не комнатушка такой же площади в коммунальной квартире

это самое главное,для многих это мечта,это мне както по жизни подфартило,что с молодости живу в своем жилье отдельном и меняю его регулярно,не сидиться блин на попе ровноAlexeySPb писал(а):Ну зато это ОТДЕЛЬНОЕ жилье

Их уже давно не строят. Эти дома с такими гостинками были построены для моряков, которые в основном в морях, а на берегу в таких малосемеечках жили. В основном все эти дома уже старые, с плохой проводкой и т.п. В подъездах там ужас ужасный, и контингент не ахти, есть и нормальные граждане, есть и маргиналы (нарки, алкоголики). В районах с такими домами обстановка криминальная.IRInaN писал(а):Рита002
А от застройщика на нулевом этапе они тоже дорогие?Или только уже сданные с ремонтом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!