Карту завести местную-дело 15 минут. И не стоит денег. Я бы задумалась, почему они этого не делают....Аксинья писал(а):Орги находятся в Краснодаре, а карту открыть не могут местную

сейчас еще в Братске, офис раздач пока не обязателен, раздавать можно и просто с машины (кто местные будут организаторы) на практике это выглядит так - заранее обговаривается место, время и номер машины с которой будет производится раздача и составляется список кто придет на раздачу. Получать товар будет организатор своей закупки и разбирать его дома, ведь именно за это он и получает %.Еще момент, доставку оплачивают участники. Желающим можно и домой привезти за денежку.Когда объемы увеличатся - тогда и Офис раздач можно снять.Аксинья писал(а):rosa на сайте совместных покупок в Краснодаре есть организаторы, у которых нет местной карты сбербанка и при переводе со своей карты участникам закупки приходится уплачивать комисиию. Да, не очень приятно, конечно. Мне литчно не нравится, но они так делают. Орги находятся в Краснодаре, а карту открыть не могут местную.
Я не организатор, но местную карту сразу открыла как сюда приехала.
А Вы сейчас находитесь в Братске или в Краснодаре? Просто если в Братске, помимо проблемы с местной картой есть еще проблема, кто будет получать товар, сортировать его и отвозить в офис раздач? Мне кажется, что это еще бОльшая проблема, чем отсутствие местной карты. :ngsmile18:

у меня подруга в краснодаре, буду с ней разговаривать,хотя надеюсь, что сама к весне подтянусь.Аксинья писал(а):Дездемона2, я вот задумалась и не понимаю. Лень видимо.
rosa, да, я знаю всю эту схему.
Я про то писала, как Вы сортировать груз и раздавать будете, если Вы еще в Братске находитесь... Я думала, что Вы хотите открыть закупку находясь в Братске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!