Ну а как же, очень важно не ошибиться!Елизаветта писал(а):Lepard, заняли выжидательную позицию, закинули "удочку" и ждете)))) буду наблюдать!!!!
Чем меньше мы будем ошибаться, тем больше шансов победить мафию!

Ну а как же, очень важно не ошибиться!Елизаветта писал(а):Lepard, заняли выжидательную позицию, закинули "удочку" и ждете)))) буду наблюдать!!!!

Позвольте не согласиться.Я конечно никого ни в чем не обвиняю и не подозреваю,но в нашем городке люди пропадают каждый день.Может какой нибудь мирный врач-хирург по запчастям продает людей на органы.anga писал(а):я врач и этим всё сказано.Самая мирная профессия

Ксения Кисловодская писал(а):Позвольте не согласиться.Я конечно никого ни в чем не обвиняю и не подозреваю,но в нашем городке люди пропадают каждый день.Может какой нибудь мирный врач-хирург по запчастям продает людей на органы.anga писал(а):я врач и этим всё сказано.Самая мирная профессия

С ума сошли ????Guru23 писал(а):А Дездемона у них главная, в наше время пятерых детей не прокормить без темных доходов...

Вот-вот !Оля-ля писал(а):Э! Толпа! Вы что, мать 5детей хотите в тюрму усадить?! А детей куда? Может с ней вместе?
Согласна ! А на меня пытается стрелки перевестиАлексей42 писал(а):Что то Нина все соглашается со всеми, не правая ли она рука главного мафиозю. (Создает видимость)

ЭЭЭЭЭ на дэвятке десять лет назад ездил,не обижай,у меня Порш.Оля-ля писал(а):Сегодня ночью под окнами стояла тонированая девятка.

Алексей42 писал(а):Оля-ля, А что за защита? Детей должны воспитывать порядочные люди!

Я пока что только crash подозреваю, небезосновательно,Оля-ля писал(а):Э! Толпа! Вы что, мать 5детей хотите в тюрму усадить?! А детей куда? Может с ней вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!