Какую организацию представляет девушка и кем она представилась??Лакира писал(а):сегодня позвонила к нам девушка
Какие документы при этом девушка будет оформлять? И деньги будут даны под проценты, или как?Лакира писал(а):они дают нам деньги на покупку дома

Странное совпадение!!! И так она звалась Татьяной. Я сегодня выставила на продажу сад на Авито, через 2 часа начались звонки, телефон разрывается и все с разных номеров, сердце заёколо, вот удача какая мне под Рождество, подарок. Сначала мужчина спросил цена , торг и т.д. потом перезвонила дама - Представилась ТАТЬЯНОЙ и очень быстро и много начала говорить : что она в другом районе и что ей нужна именно моя земля , у неё строители и они будут строить, не продавайте, я вам сейчас вышлю аванс 50 тыс сразу не глядя. Куплю ваш сад. У меня где то в закоулках моей памяти стало сплывать , что эти фразы я уже где то слышала. Но когда она сказал что она видела наш участок, у меня щелкнуло. Как она могла его из другого региона видеть мой участок, объявление 2 часа назад появилось на Авито и там не указан адрес . И я вспомнила на форуме была тема "Мошенники" Я уже не могла отделаться от неё она требовала номер карты банка, расчетный счет, что она аванс высылает, но когда я попросила паспортные данные для составления договора и ФИО она ответила " ДА ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ НА ВАШЕ ОГОРОДЕ " и бросила трубку. ЛОХОТРОН.Лакира писал(а):представилась Татьяной.ни говорила кто она что.просто начала сразу говорить что у них есть дома под

Это точно, как только спросила паспортные данные и ФИО сразу реплика: типа да чтоб вы сдохли и трубку бросили. У меня видимо такой был период: 30 декабря стою у входной двери одетая уходить собралась, на городской телефон - звонок. Ваш номер участвовал в розыгрыше и выиграл средство по уходом за пластиковыми окнами. Когда вам его доставить. Когда вас точно не будет дома.inira55 писал(а):бросают трубку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!