Как я понимаю Изумруд. Я тут пока мы все планируем и пытаемся, разбила клумбу под окнами и сажаю, сажаю, что возможно в нашей пустыне и ракушнике. Тоже и земли купила и поливала, и ооочень плохо всходят летники. За редким исключением. За то в прошлом году набрала семян табака с большими белыми цветами, так взошли везде, где сеяла. А вот семена гавришь, в основном очень слабая всхожесть. Так жалко, надеялась, буду любоваться цветами из окна... Поеду, наверное, покупать рассадой. Но зато впервые именно в Актау увидела в продаже и купила кустик махрового жасмина. Цветет потрясно и пахнетИзумруд писал(а):Я стольк летников посеяла и ничего не взошло
Ой,а мне тоже соседка говорит -зачем цветов понасажала,лучше бы зелени на весь участок насадила бы.АктауНаталья писал(а):смотрят как на сумасшедшую, когда я там ползаю, цветочки сажаю, поливаю, брызгаю

На Атарбекова знаю есть рынок всякой садовой растительности... :-) у нас на 12 км Ростовского шоссе весной много чего покупала...Katya.Starchenko.Senchishena писал(а):Здравствуйте, тема с приходом лета утихла! Мы достраиваем дом в п. Российском и в сентябре участок будет готов к посадке растений. Приму в дар или куплю за символическую плату многолетние растения: ирисы, флоксы, хосты, пионы и т. д. и т. п. И еще прошу знающих людей подскажите места где можно приобрести рассаду цветов и плодовых деревьев.

Подскажите пожалуйста, где поточнее этот 12 км находится? С 1 октября слышала,что там начинаются продажи,а где именно не понятно (uriya писал(а): у нас на 12 км Ростовского шоссе весной много чего покупала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!