удачи вамsurj писал(а):Решился. Но дела не дают все бросить и переехать (хотя уже порывался, и не раз). Дай бог к лету.

удачи вамsurj писал(а):Решился. Но дела не дают все бросить и переехать (хотя уже порывался, и не раз). Дай бог к лету.

Переплюньте три разаsurj писал(а):Решился. Но дела не дают все бросить и переехать (хотя уже порывался, и не раз). Дай бог к лету.
Однозначно, пить тут реже получается.Вера писал(а):люди из-за ремонтов разводятся,не то что при переезде)
Муж был против юга,он прилип к Москве и до сих пор туда катается. Но,мы наоборот,стали спокойнее.
В Москве муж пил,нервы вроде как) Я просто фурией летала,потому что времени ни на что не хватает,кругом стрессы.Сплошной комок нервов,могла от любого слова взорваться.На детей времени нет.
Здесь я расслабилась,муж не пьёт. Для детей теперь времени навалом. Конечно не всё идеально,такого не бывает.....но это такие мелочи)

Саша...Кубаноид писал(а):пить тут реже получается.

Guru23 писал(а):Время было подумать брать меня в жены или нет.

Но подкорректировать вполне возможно! Была бы мотивация.Дмитрий@42 писал(а):Понятно, что взрослого человека трудно изменить,
как интересноGuru23 писал(а):А я не понимаю таких отношений когда кто-то кому-то должен, у меня все просто, не нравится - до свидания! Я не собираюсь быть мудрой, под кого то подстраиваться и тд. Я такая какая есть. Мы дружили, жили.. Время было подумать брать меня в жены или нет.
да тут просто всегда есть чем занятьсяМарина Соболь писал(а):Саша...Кубаноид писал(а):пить тут реже получается.Ты меня успокоил..
У вас столько много красивейших мест, что лучше посещать их,проводить время с друзьями, радоваться жизни, чем "заливать за воротник.."
В нашем городе большинство мужчин спиваются...

ну про то, что "меняться не собираюсь, какая есть, такая и есть"Guru23 писал(а):Кубаноид в смысле?
урррра!!! все казаки лошары и алкаши!!! теорема доказанаkrasnodar-gorod писал(а):Мне знакомый как-то рассказывал) Сидел выпивал с нашим местным другом-казаком. Казак было начал поучать знакомого о том, что жену надо держать в кулаке. Знакомый ему говорит - ничего подобного, я свою жену люблю и уважаю, у нас равноправие. Чуть не поссорились там споря на эту тему.
А потом... В кабак где они сидели забежала жена казака, наорала на него, дала леща и выгнала домой
мне кажется, что отношения, тем более узаконенные, тем более когда есть дети - это сплошные обязательства и обязанностиGuru23 писал(а):А я не понимаю таких отношений когда кто-то кому-то должен, у меня все просто, не нравится - до свидания! Я не собираюсь быть мудрой, под кого то подстраиваться и тд. Я такая какая есть. Мы дружили, жили.. Время было подумать брать меня в жены или нет.

Вы считаете что ничего не должны в отношениях? Хранить супружескую верность тоже не должны? Быть красивой, привлекательной, а не ходить неопрятной в грязном замызганном халате тоже не должны? могу продолжить список до бесконечности.Guru23 писал(а):А я не понимаю таких отношений когда кто-то кому-то должен, у меня все просто, не нравится - до свидания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!