А хамить обязательно или это Ваш обыкновенный стиль общения? Вопите скорее Вы. Даже и мысли не было кого либо "пугать" как Вы выразилиись. Насчет ветома я просто объяснил, что большинство документов, размещенных на сайте производителя либо являются откровенно липовыми, либо вводящими людей в заблуждение. БАДы бывают разных видов. В зависимости от воздействия на организм одни подлежат обязаетльной сертификации, а другие не подлежат. Те сертификаты, сканы которых размещены на сайте не имеют никакого отношения к лекарственным препаратам и БАДам с определенным терапевтическим воздействием. они говорят лишь о том, что данное вещество можно употреблять в пищу без опаски травануться, то есть как обыкновенный йогурт с биокультурами. Скажите мне пожалуйста, зачем размещать данную информацию на сайте кроме как для введения потребителя в заблуждение? Может приведете иные доводы? Рановидность кишечной бактерии, содержащейся в ветоме ну никак не может лечить те болезни об излечении либо положительном эффекте в отношении которых приведена информация в аннотации.Тётёля писал(а):Ну-ну-ну, утихомирьтесь. Если Вы вообще читали предыдущие сообщения, я за кинезиологию не пропагандировала, это не мой пост, это к Телмастеру. И более того, я вопрошала, зачем она людям, ведущим неподвижный образ жизни. Я лечусь кинезитерапией, в официальном центре ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК Бубновского С.М. И, заметьте, даже не пропагандирую, ибо по роду научной деятедьности
, знаю, сколь ленив человек.
Ветом Вас не устраивает? Вы тоже уверены, что люди НЕ животные? Вы, наверное, думаете, что я ветом лично на коленке делаю в своём гараже? Это творение Новосибирского академгородка, там, по-Вашему, у нас лженаука или где? Кого Вы тут стремитесь заклеймить? И не надо нас пугать таинственным "родом службы", нас тут тоже не на помойке нашли. Подумаешь, сенсация! Всем известно, что практически вся окружающая нас реальность замешана на манипуляции сознанием - маркетинг весь, ну весь построен на наших слабостях (можно говорить, цинично, манипулятивно, но это данность), массмедиа тоже давно изучила психологию вдоль и поперёк, церковь, ну, Вы по роду службы в курсе, кому я рассказываю.
В Ваших воплях я тоже не вижу ни научных фактов, ни логики, чисто одни вопли: "Почему Вы, твари, смеете мыслить инако?!!! К ноге, я сказал, к ноге!!!" Или это осложнения от "рода службы"?

Зачем Вам доводы? Вам доводы не нужны. Рита пишет, что у неё ребёнок, вечно болеющий вирусными, год после ветома не болеет, но это для Вас не довод. Хамить тоже разрешается только Вам. Я вообще гораздо старше Вас, а Вы мне пишете, чем мне своих детей кормить или не кормить, это ли не хамство?goa1976 писал(а):Может приведете иные доводы? Рановидность кишечной бактерии, содержащейся в ветоме ну никак не может лечить те болезни об излечении либо положительном эффекте

Ну как Вам сказать, я не медик это точно, просто иногда приходится досканально изучать совершенно чуждые мне материи. В свое время, к примеру, пришлось изучить огромное количество литературы по заболеваниям домашних животных выращиваемых на убой (КРС свинки и т.д.), а также о препаратах, используемых при их выращивании и о их влиянии на человека, в случае превышения допустимого содержания. По началу читаешь, думаешь, какого я это читаю, потом становится даже интересно и для себя полезно, начинаешь к продкутам относиться аккуратнее и разборчивее. Был период, изучал всяких промысловых беспозвоночных Охотского моря, ну типа крабов, морских пауков, трубачей.ЗмейкаЯ писал(а):goa1976, я извиняюсь сильно, что влезаю, но можно спросить какое отношение вы имеете к медицине, науке

Так вставляйте это ссылкой или цитатой . И при копипасте ставится значок (с).goa1976 писал(а):Изумруд, дак це же не мое сообщение, это на другом форуме так было написаноЯ просто копипастом занимался, правила форума читали, все понимаем

Короче? Никакого.goa1976 писал(а):goa1976, я извиняюсь сильно, что влезаю, но можно спросить какое отношение вы имеете к медицине, науке
Ну как Вам сказать, я не медик это точно, просто иногда

Да не нервничайте Вы так, должны же понимать, что одной из основ ЗОЖ является минимизация стрессовых ситуаций. Разве я Вам лично писал чем кормить детей? Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете, даже и не думал, каждый волен поступать так, как считает нужным. Да, кстати, "приколисты", как Вы их назвали, это участники медицинского форума, дипломированные врачи. Поймите просто, у каждого свое отношение к БАДам, лекарствам, и каждый имеет право на свою точку зрения, именно свою точку зрения я и высказываю, а у Вас она сразу вызывает кучу несдержанных эмоций.Тётёля писал(а):Зачем Вам доводы? Вам доводы не нужны. Рита пишет, что у неё ребёнок, вечно болеющий вирусными, год после ветома не болеет, но это для Вас не довод. Хамить тоже разрешается только Вам. Я вообще гораздо старше Вас, а Вы мне пишете, чем мне своих детей кормить или не кормить, это ли не хамство?goa1976 писал(а):Может приведете иные доводы? Рановидность кишечной бактерии, содержащейся в ветоме ну никак не может лечить те болезни об излечении либо положительном эффекте
Вы приводите пример того, что человек вылечился ветомом(???!!!???), затем отзывы приколистов и считаете ЭТО доводами??? Я же говорю, логика - это не Ваше. Не напрягайте голову.
Ещё раз, для Вас, Гоа, для Вас:
1.Ветом. содержит. исключительно. бактерии, которые. в. кишечнике. млекопитающего. отвечают. за. противовирусный. иммунитет. Ферштейн? Они там И ТАК есть и моей вины здесь нет. Все вопросы к Богу.
2. Гоа, ВАМ, вот персонально Вам, не надо лечить ветомом своих детей. Так, что я там ещё пропагандирую, физкультуру, правильное питание? Вам, гоа, не надо. Ещё вопросы?

Вот поэтому большинство доверяет и прислушивается к Тетёлеgoa1976 писал(а):Ну как Вам сказать, я не медик это точно, просто иногда приходится досканально изучать совершенно чуждые мне материи. В свое время, к примеру, пришлось изучить огромное количество литературы по заболеваниям домашних животных выращиваемых на убой (КРС свинки и т.д.), а также о препаратах, используемых при их выращивании и о их влиянии на человека, в случае превышения допустимого содержания. По началу читаешь, думаешь, какого я это читаю, потом становится даже интересно и для себя полезно, начинаешь к продкутам относиться аккуратнее и разборчивее. Был период, изучал всяких промысловых беспозвоночных Охотского моря, ну типа крабов, морских пауков, трубачей.

goa1976 писал(а):Но если Вы и дальше считаете. что лекарство для животных это благо посланное Буддой, то флаг Вам в ригель. Главное не практикуйте это на своих детях и не пропагандируйте это как благо среди других.
Я люблю называть вещи своими именами. Вы - лжец. У Вас, что ни слово, то ложь. А против лжи есть одно оружие, ФАКТЫ. Это чья там ересь?goa1976 писал(а):Разве я Вам лично писал чем кормить детей?

В состав Ветома входит единственная бактерия - сенная палочка. Есть куча сертифицированных лекарственных препаратов, содержащих данную бактерию, в частности Биоспорин, выпускаемый ФГУ 48 ЦНИИ Минобороны России в Екатеринбурге. Цена его даже дешевле, покупал в последний раз кажется за 500 рублей. Так может стоит попробовать сертифицированный ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат, а не какую то пищевую добавку?ЗмейкаЯ писал(а):Вот поэтому большинство доверяет и прислушивается к Тетёле Но это не значит, что если она скажет биться башкой об стену это мол полезно, все побегут дружно искать стену
Я так понимаю предметы типа риторики и аргументации вам чужды? Лжецом мне кажется. являетесь именно ВЫ. Скорее всего просто имеете отношение к распространению БАДов и таким образом их рекламируете. Выше я привел доводы и факты, что есть официальные препараты. Я привел всего одно название, а их сотни. Не хотите российские, есть и европейские и китайские и японские. Очень кстати хорошо на данном направлении проявляют себя препараты производства Республики Корея. Название привести не могу ибо корейским не владею.Тётёля писал(а):goa1976 писал(а):Но если Вы и дальше считаете. что лекарство для животных это благо посланное Буддой, то флаг Вам в ригель. Главное не практикуйте это на своих детях и не пропагандируйте это как благо среди других.Я люблю называть вещи своими именами. Вы - лжец. У Вас, что ни слово, то ложь. А против лжи есть одно оружие, ФАКТЫ. Это чья там ересь?goa1976 писал(а):Разве я Вам лично писал чем кормить детей?
И по хамству, куда там мне флаг? Вы - смелый человек, я же говорю, я в ассоциации силового экстрима... Вы меня поздно интеллигентым человеком назвали, Халк я, Халк

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!