Наш человек!vitalii писал(а): выбор сделан Сделан в пользу Краснодара

Всё правильно, послушайте жену (она скорее всего права) А если вдруг она чем будет не довольна ( уровень доходов, образования, архитектуры и т.п.), так всегда можно сказать, что она сама в этом виновата, т.к.vitalii писал(а):Спасибо огромное за советы выбор сделан Сделан в пользу Краснодара теперь дело осталось за малым продать все и в перед!!!!!!!!

vitalii писал(а): дом хотелось бы в городе хотябы 4 сотки можно под снос ,ну и соответсвенно сумма в пределах 1,5- 2.0млн

не совсем во всех, но понемногу о каждом.vitalii писал(а): Вы во всех делах города свдующь

а может не стоит так судить безаппеляционно о том,о чем не имеете представления? какая еще нарко.перенасыщенность? может конкретные цифры приведете?Изумруд писал(а):криминал, особенно нарко. перенасыщенность гастрбайтеров в Екате

это не я интерпретатор,а вы. Не надо выворачивать наизнанку и подгонять под ответ. Живя в Екатеринбурге,я что-то никакой наркоперенасыщенности не встречаю. Наркоманы у меня во дворе штабелями не лежат,по крайней мере. Так что давайте не будем передергивать.Wega писал(а):Какой вы, однако, забавный интерпретатор! Это - количество уголовных дел. Вам не приходило в голову, что здесь с этими преступлениями просто активней борются, вот и цифра выше!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!