Даа, почитаешь вот так и начинаешь понимать, что я-то счастливый человек оказывается, т-т-т.
Живем со свекровью, когда были сильные проблемы У НАС с мужем, она чего только про меня не говорила, один раз я не выдержала и тоже наговорила ей, за что стыдно, было есть и будет

, но она затронула святое, ее уже так понесло, что и маме моей досталось, на это я не смогла смолчать, про братьев, сестер и племяшей я давно молча выслушала. Проблемы наши мы с мужем решили и я терь опять хорошая невестка

но благо муж меня понимает и поддерживает. После этого периода я просто сказала ему: ты же понял, что если у нас чего случись, то я опять буду крайняя, опять буду плакать, зачем нам это, давай спокойно с мамой разъедемся и будем так же ей помогать, я буду с удовольствием ей помогать и все делать, что ей нужно, но чтобы она жила отдельно. Он все понял и согласился. Тактика - кивай гривой, улыбайся и делай то что мне нужно, работает очень даже не плохо )))
А нас у мамы пятеро )))) да не все всегда гладко, но есть знакомый парень - сирота, рос в детдоме при живом отце. Я вот как подумаю, что если бы я так, мне страшно - один в целом мире
С другой стороны, я не знала никогда своего отца, родители развелись, мне 3 года было и как-то не екает ни че. Сестра как-то говорила, что давай съездим, он в соседнем городе живет. А мне вот по фиг, честно ))))