я так понимаю, что раз вы спрашиваете "почему она виновата", то считаете ее не виновной в данной ситуации. Возможно я не правильно вас поняла

Ну хоть что-то конструктивное, а то нимб...zanoza писал(а):ООоооо поверьте))))я не из той породы. которая будет бегать за гулящим мужиком
Каюсь, у меня нет такой лицензии...Ариэлла писал(а):а у вас на обучение меня совести ?

вы такой правильный и у вас нет своего скилета в шкафу ?Дмитрий@42 писал(а):Но раз вы создали эту тему, будьте добры услышать нелицеприятные мнения...

ну теперь понятно что свой позор вы просто тщательно прячитеДмитрий@42 писал(а):я не предпочитаю выносить свой позор на всеобщее обозрение...

часто пользовались им ?Дмитрий@42 писал(а): Знакомый приём, отвечать вопросом на вопрос...
а чего тогда тему никак не покините ? я ваше мнение услышалаДмитрий@42 писал(а):Для меня вы глубоко не симпатичны,

Вот когда вы проживете 50 ........Дмитрий@42 писал(а):но предать супругу с которой уже 24 года

Когда ваш муж уходил из предыдущей семьи, вам надо было задуматься, что его могут увести и у вас. Вы же не одна такая, все хотят иметь мужа в доме.Ариэлла писал(а):15 лет назад я была любовницей. Через 5 лет отношений любовник ушел из семьи(есть ребенок) и стал моим мужем,родился совместный ребенок.
Недавно узнала,что у него есть любовница. Причем это не просто интрижка,он ей обещал совместное будущее,общих детей. что мне теперь делать ?

Да,да по нечетным дням она, по четным вы и будет он у Вас ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ семьи.салена писал(а):А если хотите его удержать, предложите ему создать шведскую семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!