Туфля » 22 окт 2014, 14:32
Я с родителями бОльшую часть жизни живу раздельно, с 15 лет самостоятельно. О переезде помышляла давно, весной на общем собрании с родителями вдруг зашла речь о Краснодаре, хоть я и не помышляла о нём. За месяц до этого подруга уехала туда на ПМЖ, у сестры друзья год назад уехали и в итоге я решилась переезжать именно в Краснодар. Единственное, меня смущало, что далеко от родителей. Глядя на меня и вторая подруга продала квартиру и уехала туда. Родители месяц назад должны были лететь в Краснодар, а оттуда в Майкоп к родственникам, но случились серьёзные проблемы со здоровьем и поездка отменилась. К моему отъезду отнеслись более менее спокойно, понимая, что раз уж я решила, то обратной дороги нет. Поддерживают меня, переживают, как я одна там с сыном. Я переживаю, как они здесь, брат с женой точно на севере остаются, ближе к родителям, сестра в раздумьях. Папа категоричен, его трудно сдвинуть с места, хотя сам с Архангельской области и в Коми приехал за мамой. Надеюсь, что в следующем году они приедут ко мне и им захочется перебраться в КК. Сын вчера пришёл со школы замёрзшим и выдал мне с порога, когда ж мы уже из этой вечной зимы уедем! Так что я на чемоданах, убегаю сейчас в Банк на окончательную сделку по квартире и на днях мы выезжаем в Краснодар. Всем понимания со стороны родителей и родственников!
Не бойся перемен - иначе мечты так и останутся мечтами.