да, знаю толк
ко мне и не с такими проблемами приходили
у каждого свои заморочки, автор, не ищи причины, просто плюнь

nastyk писал(а): Сделай Маске подпись - мол я аноним, и под этим ником может быть каждый - и ссылку где про это написано.

а вариант "нееее,столько не выпить" не рассматривается?DmitryStorozh писал(а): но не оправдывают дебила этого!

А какого черта приперся изначально? Все же понятно было) Женщину уважать надо! И даже если что-то вдруг внезапно случилось - перенеси встречу с пояснениями, что сегодня хочу, но никак не могу по причине, которую не могу сказать) А лучше сказать и причину. Какой бы смешной она не была. Если женщина адекватная - вместе бы посмеялись)Малыш53 писал(а):а вариант "нееее,столько не выпить" не рассматривается?

так думал выпью,да свет выключу, может пойдетDmitryStorozh писал(а):А какого черта приперся изначально?

и пальцы отрубить,чтоб тактильные чувства притупилисьDmitryStorozh писал(а):Лучше тогда себе глаза выколоть и нет проблем)

-Голова болит!с пояснениями, что сегодня хочу, но никак не могу по причине, которую не могу сказать) А лучше сказать и причину.

Oleg832 писал(а):Мы наблюдаем зарождение освободительного движения мужчин из женского сексуального рабства!
Мужчина мститель! Мужчина динамо! Пришел, поел, попил и... Ушел! Рыдайте женщины! Мстя будет ужасной! Победа будет за нами! Слава безымянному герою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!