Яму вырыть проблем нет, септик должны делать понимающие специалисты, в противном случае, откачивать устанешь.stage_vp писал(а):Народ, да какие проблемы с септиком ? Мне ребята из Ильского делали - приехали, выкопали яму, накидали колец, сверху крышечку - цена вопроса 10 тыс. рублей за все

а куда слил???IRInaN писал(а):Закачал-слил,закачал -слил

Ну уж не знаю насколько они были специалистами, но уже полгода, т-т-т, вода не поднимается выше 1 гольца из четырех, 40-сантимтровых, все в грунт уходит, еще ни разу не откачивали, хотя моемся туда вчетвером +посудомойка.dmorozov писал(а):Яму вырыть проблем нет, септик должны делать понимающие специалисты, в противном случае, откачивать устанешь.

конечно есть, я изучал этот вопрос...IRInaN писал(а):Вы думаете там есть такие дома? Что-то из области фантастики! Для нас было открытием ,что тауны и многоэтажки могут быть без канализации,а тут частные дома.Заинтересовали,придется изучить этот вопрос.

А как эти бактерии относятся к жидкости для мытья посуды, Доместос, Комет, отбеливателям и пр.Awest писал(а):В таких системах биомассу разлагают аэробные бактерии.

отрицательно. Хлор их убиваетTati@na писал(а):А как эти бактерии относятся к жидкости для мытья посуды, Доместос, Комет, отбеливателям и пр.

а ванна? а туалет вы что не моете ничем?а полы помыли с моющими средствами в раковину сливаете на кухне? химия есть вездеoblako писал(а):Лучше всего два септика . Для стиралки , кухни - отдельный . Чистящие и моющие средства заиливают почву (мой септик , доставшийся в наследство , из 3 колец перестал работать уже через три года , так как заилилось дно ) и да , бактериям противопоказана "химиотерапия"!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!