спасибо. когда переедите и вас ждем в гостиВикуля писал(а):привет всем. Приятного вам чаяпития с бутерами, счастливчики.

обязательно пригласимМурлыка писал(а):Я бы с удовольствием воспользовалась Вашим предложением Захар. Если к тому моменту, когда я уже перееду, Вы еще раз будете приглашать, обязательно!

да хочу уточнить: я верующий человек "рожденный с выше" кто знает тот поймет. но приглашение в гости не связано с какой то "религией", а лишь для личного знакомства людей, которые сюда переехали и хотят наводить контакты с друг другом.kybaman писал(а):Звиняйте, ашыпся.
В тёплых краях всегда много баптистов, евангелистов и всяких разных верующих.
И в крае много их.
так это же просто отлично! Сибиряки умеют отрываться!!! Как оттаят, так держитесь народ... Хотя судя по сводкам погоды в Сибири сейчас теплее...Наталья77 писал(а):К тому времени, когда море нагреется до +22, судя по тому, что весна у вас тоже аномальная, уже и некоторые сибиряки подтянутся, жаждующие отведать чачи и отдаться бренным телом солнцу и морю.

захар54 писал(а):повторюсь что мы "не употребляем" и приглашаем просто для знакомства и общения за чашечкой чая, что ту непонятного?

Извините что не скромно , а куда подрулить , и всех ли подруливших принимаете ?Елена Т писал(а):Не за что))Давайте подруливайте уже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!