Natalie Есть мнение/отзыв по поводу 87 гимназии? Хочу дочь туда в лингвистический класс устроить (в 6 класс). Как с этим дела обстоят. Спасибо.natali46 писал(а):сосед

Про школы ЗДЕСЬromanfw писал(а):Natalie Есть мнение/отзыв по поводу 87 гимназии? Хочу дочь туда в лингвистический класс устроить (в 6 класс). Как с этим дела обстоят. Спасибо.

Ты погоди немного, через годик будешь ностальгировать (иногда, но будешь) по заснеженным сопкам и своеобразных человеках, проживающих за полярным кругом... Стопудово так и будет. Но не смей вертаться обратно! 51 регион в прошлом...romanfw писал(а):Вот и я переехал наконец то. Уже целые 2 недели кайфую от тепла. Думал буду ностальгировать по Мурманску, но что то даже и не взгрустнул (вспоминаю только когда сравниваю с Краснодаром и в очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор). Сегодня ездил с женой и сыном в Горячий Ключ, гуляли, кушали вкуснейшие шашлыки и просто радовались жизни и вот тут то меня осенило, что радость жизни это и есть то, чего не хватало на Севере.

Назад в Заполярье, теперь раз в год на еделю к родителям/друзьям на новый год, Кольского с ершом попить, выйти, замерзнуть, отдохнуть от солнца, почувствовать что полный привод это необходимость, и.т.дкарелофинн писал(а):Но не смей вертаться обратно! 51 регион в прошлом...

Я серьезно болен Севастополем и уже давно. Не знаю, как словами климат описать - в любое время года я там чувствую себя офигительно. В Краснодаре то я взял две квартиры в новостройках(сначала в Сочи думал), году эдак к 2015 планирую совсем из Мурманска уехать.glina писал(а):это точно! давайте отберем у них взад Крым, это ж такая жемчужина!РОДИОН писал(а):Из всех мест я бы хотел жить в Крыму
но блин пока там другое государство - жить там не вариант, к огромному сожалению.

Почему в сентябре? тогда уже в октябре через три года, когда ему 100 лет будет =)) а так стараюсь каждый год на новогодние ездить =))) хоть на сугробы осмотреть =))Кубаноид писал(а):KSU_51region ну блин, это лечитсяповторной поездкой на Родину
в сентябре)) например
так я из него уже тоже лет как пять назад уехала..а всеравно иногда накатывает =)))Иней писал(а):KSU_51region, Привет привет! Скоро пройдет! Я скучала лет 5, теперь нет)

Я в сентябре как раз из Мурика в Краснодар летела...В ветровке, в осенних ботинках, перчатках...В обсчем все как полагается. Вышла из самолета, познакомилась с встречавшай нас девушкой (она в сарафане была) и офигела. Та девушка, кстати, тоже. Пока весь день по городу мотались, я, по-моему, пару килограмм в своей куртенке и сапожках все-таки скинула =))Кубаноид писал(а):KSU_51region в конце сентября и начале октября
прокатитесь))
ощутите разницу и в какой-то степени правильность выбора

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!