Да знаю я! И пишу вам второй раз уже, что из-за одного только климата переезжать в КК не стоит!surj писал(а): в Краснодаре +23 и солнышко.

Да знаю я! И пишу вам второй раз уже, что из-за одного только климата переезжать в КК не стоит!surj писал(а): в Краснодаре +23 и солнышко.

Вымолвил Ежик, трясущимися от холода губами....Ежик-89 писал(а):Да знаю я! И пишу вам второй раз уже, что из-за одного только климата переезжать в КК не стоит!

Так я и добился (слава Богу) очень многого на старом месте!! И знаю что добьюсь, если что, на новом!! Но ведь здесь много пишут люди у которых дома ничего не получается, ничего НЕ клеится и все и уних плохо, а они думают что на новом месте все будет хорошо. Вот об этом тоже нужно "носильщиков розовых очков" предупреждать!rosa писал(а):Правильно пишут, кто добился в жизни чего-то сам на старом месте, сможет и на новом.

Это она удачно вышлаrosa писал(а):потом все равно взяла ипотеку и живёт здесь, правда вышла замуж и сидит дома с детьми, муж работает и выплачивает ипотеку.
Просто для многих это реально сложно. Я когда говорю что мы с женой и котом проехали 9600км за 11 дней, многие округляют глаза и такие ЧТООО??? да это нереально, а как вы собрались и почему переехали?ЗмейкаЯ писал(а):Не понимаю опасений и сомнений автора. Молодая, одинокая, время когда еще можно совершать ошибки и когда терять то особо и нечего. Собрала чемодан и рванула хоть на юг, хоть в Москву, хоть в Австралию и пожила пару тройку лет. Прижилась, поняла что хочу тут жить, значит достаем заначку и идем за ипотекой, если к тому времени не нашла хлопца и не вышла замуж. Если не нравится, собрала чемодан и айда домой в Красноярск. Так что, я за этот вариант.
Надо просто помнить, что куда бы ты не поехал, ты всегда берешь с собой СЕБЯ!stage_vp писал(а):Вооот! Истину глаголишь Заметил, те кто видят КК в розовых очках и думают по принципу "Тут не получилось жить, а там получится" приходят к тому, что имели. Уже и не море не в радость и климат и фрукты, потому что приходится пахать, пахать и еще раз пахать.... т.к. зп маленькие, а ипотека БОЛЬШАЯ.

Маленький городок-по климату-Красноярск в миниатюре...Когда-то был деревней,это когда округ отделился от Тюменской области,г.Неёлов стал его как-то обустраивать,всё же СТОЛИЦА!!!Живёт за счёт южных,более холодных городов-Ноябрьска,Тарко-Сале,Нового Уренгоя...Ну и конечно ЯМБУРГА...Не будь газа,так бы и оставался "зачухонском"surj писал(а): чем славен Салехард

Не будь газа, вся РФ была бы........., т.к. почти весь газ который продает РФ- добывается у нас, в ЯНАО! Вот и получается что и КК живет за счет нас!витамин ю писал(а):Не будь газа,так бы и оставался "зачухонском"

Писал уже, читайте.Хомяк писал(а): Вы делаете на этом форуме
Да ну?! Гораздо севернее и холоднее! У нас уже вечная мерзлота и почти тундра.витамин ю писал(а):Маленький городок-по климату-Красноярск в миниатюре

Все о народе печтесь, Евгений Венедиктович (с)Пермяк писал(а):душа моя болит прежде всего за Русский Народ и Русь Матушку ,об этом все мысли мои

Конечно, если дама действительно- "обоятельная"!Desmond Cornel писал(а):Да это ж в радость, когда такая обаятельная дама "цепляется"!

И счас его не ругаю, просто призываю всех все внимательно взвесить и не надевать "розовые очки"! А так же говорю что Краснодар это тоже Россия, и проблемы такие же там как и везде. И если дома все прекрасно, то переезжать только из-за одного климата, -НЕ нужно!surj писал(а): отзывались о нем положительно.
Писал уже ранее!!surj писал(а):Какова ваша миссия на форуме?
Денег счас как раз хватает, только не на дом в центре а на хорошую квартиру в центре ну или на дом на окраине.surj писал(а):потому что на хороший дом рядом с центром не хватает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!