Да нет, вы агитируете за "Крым наш" и спасибо путину говорите, за это.Tasik писал(а):Я не лукавлю и не прикрашаю краски, я делюсь информацией
Да мне интересно, бумага то все стерпит.Tasik писал(а):Тарифы на коммунальные услуги отличались даже внутри Крыма.

Я никого ни за что не агитирую, странно, что Вы это прочли в моих словах. Повторюсь - я делюсь информацией, событиями, фактами о Крыме. Это тема именно про это, но тут почему - то начались немного другого рода обсуждения. Надеюсь, модераторы почистят тему, что бы те, кому нужна информация о Крыме нашли ее тут, а не личные взгляды на политические вопросы. А Путину, действительно благодарна и выше написала за что.volkov7691 писал(а):вы агитируете за "Крым наш" и спасибо путину говорите, за это.

Уже повезло. Приведу цитату с РБК -"Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов"Мавр писал(а):Может быть и сейчас им повезет на сильную руку
Ну благодарите дальше...Tasik писал(а):А Путину, действительно благодарна

ну так поэтому надо мигрировать в Миссисипи.Здесь вас могут убить.Давно операцию по изменению пола делали?volkov7691 писал(а):Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов"
Демократия путина торжествует.

В целом соглашусь с Вашей оценкой будущей судьбы материковой Украины.Мавр писал(а):Может быть и сейчас им повезет на сильную руку,но навряд ли -это древняя нация,наследники вольных казаков-им порядок претит..

Самые дальновидные из которых вовремя перебрались на Кубань...Мавр писал(а):Нефтегорецбудущии укры в 1654 попросились в состав будущих москалей.Состояли в основном из казаков

Нынешняя Украина, - это то самое кривое зеркало, смотреть в которое страшно но необходимо. И чем чаще, тем лучше.Буратин писал(а):Вы технично увели разговор в сторону украинского вопроса . Ваши штампованные фразы из обихода прокремлевских сми меня напрягают . Придумайте что нибудь свое...

Остальное оставлю без комментариев, поскольку это - Ваше мнение, а вот про Крым не могу согласиться.Буратин писал(а):Крым ему сам свалился под ноги ,случайно.

Больше того,что Вам ответил таттел, мне в сущности сказать нечего. Человек высказался именно так, - прямо и без витиеватости. Если и это для Вас голос "прокремлевских сми", тогда извиняйте...Буратин писал(а):Ответьте прямо ,без витиеватостей . После ответов поговорим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!